Актер Чарли Шин

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

757

Актер Чарли Шин решил сделать сенсационное заявление. К такому признанию его подтолкнули неправдивые истории, которые в последнее время все чаще стали появляться в СМИ.

Голливудский актер Чарли Шин сделал сенсационное признание. В прямом эфире телеканала NBC звезда сериала "Два с половиной человека" признался, что он ВИЧ-инфицирован уже много лет, однако о страшном диагнозе узнал только два года назад.

Эту шокирующую новость подтвердила и вторая жена и мать его двоих детей, 11-летнего Сэма и 9-летней Лолы, актриса Дениз Ричардс.

Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года - совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным. Он был бывшим плохим парнем, я думаю.

Новость о болезни никак не повлияла на образ жизни Чарли Шина. Хулиган и дебошир, он продолжает употреблять алкоголь и запрещенные вещества в огромных количествах (в 1998 году актер перенес инсульт в результате передозировки наркотиками), тусоваться. Актер также известен своими беспорядочными половыми связями, и теперь журналистам остается только гадать, скольких же людей он мог заразить.

Чарли Шин с семьей

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Чарли Шин

Чарли Шин лечит ВИЧ грудным молоком

Чарли Шин

Чарли Шина обвинили в организации заказного убийства

Новости партнеров: