Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина подтвердила свою беременность: как и где будет рожать телеведущая

786

Телеведущая Ксения Бородина впервые подтвердила факт второй беременности и рассказала о предстоящих родах.

Российская телеведущая Ксения Бородина наконец-то официально подтвердила свою беременность. Девушка призналась, что о второй беременности она узнала весной, и до родов осталось не так-то много времени - малыш появится на свет накануне Нового года.

Ведущая проекта "Дом 2" уже успела подготовиться к родам и даже выбрала роддом. Второй малыш Ксении появится на свет в Перинатальном Медицинском центре.

- "Когда встал вопрос о том, какому медучреждению довериться, я сразу подумала о Перинатальном Медицинском центре на Севастопольской группы компаний "Мать и дитя". И не только потому, что там появилась на свет Маруся. С мужем мы просмотрели не один родильный дом. Вариант улетать за границу нам не понравился – пришлось бы обоим бросать дела, Марусе - садик. Разлучаться даже на месяц мы не захотели. Муж подошел к делу очень ответственно. Он занялся поиском не равнодушных, а душой болеющих за каждую пациентку врачей. И такие доктора нашлись в ПМЦ", - признается в интервью журналу StarHit Ксения Бородина.

Телеведущая также призналась, что запретила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, присутствовать при родах. Девушка считает, что это не мужское дело, и в счастливый момент ему лучше находиться с друзьями.

Ксения Бородина рассказала, что в их квартире на Мичуринском для будущего ребенка уже все готово: постелили новый ковролин, купили люльку, пеленальный столик, две коляски - теплую зимнюю и прогулочную. Две, потому что старшая дочь телеведущей засыпала исключительно в коляске. Родители решили подстраховаться.

Есть и плохая новость. Ксения предупредила поклонников и назойливых журналистов, что им не стоит рассчитывать на снимки с новорожденным малышом.

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: