Именинница дня: 5 правил жизни Мэрил Стрип в цитатах

Именинница дня: 5 правил жизни Мэрил Стрип в цитатах

2014

Вчера был день рождения у великой женщины и потрясающей актрисы Мэрил Стрип. Ей исполнилось 68 лет.

Мэрил Стрип называют актрисой с самым большим сердцем в Голливуде. И, действительно, помимо успешной карьеры, она сумела построить крепкую семью, а большую часть своих гонораров актриса отдает на благотворительность.

Какими же жизненные правилами пользуется Мэрил Стрип?

Бокал вина, когда плохо

Мэрил Стрип

В ТЕМУ: 

Когда мне плохо, или я не знаю, что делать, или когда хочется злиться, плакать, все вокруг разрушить, я наливаю бокал вина, и через 10 минут все проблемы уже не кажутся такими страшными. Это уберегло меня от множества скандалов.

Не молчать когда страшно

Мэрил Стрип

Когда-то я оказалась в машине с идиотом, который ехал 120 миль в час. Да, его глупость могла стоять нам жизни. Мне было чертовски страшно в тот момент, но я промолчаса. А, ведь могла бы сказать: «Эй, остановись!». Так часто делают люди: им страшно, но они молчат. После того случая я не молчу.

Не бояться стареть

Мэрил Стрип

В ТЕМУ: 

Когда-то я, как и все боялась стареть: мне казалось, что моя жизнь превратится в нечто ужасное и неприятное. Но по факту оказалось, что стареть – это классно, и совсем не страшно. Более того, только сейчас мне предлагают по-настоящему интересные роли.

Находить счастье в мелочах

мэрил стрип

В ТЕМУ: 

Многие люди ищут счастье в чем-то высоком и заоблачном, естественно, никогда его не находя. Для меня счастье состоит из трех вещей: любви, секса и вкусной еды. Все, остальное, конечно тоже прекрасно, но  эти три составляющие делают тебя счастливым ежедневно.

Не стремиться к славе

мэрил стрип день рождения

Стремление к известности – это глупо. Нужно стремиться к тому, чтобы у родителей были все основания гордиться тобой. Остальное неважно.

Фото: Facebook



Прочти это:

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

многодетные семьи

5 красивых и успешных звезд, ставших многодетными мамами

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип высмеяла Дональда Трампа на сцене публичного театра в Нью-Йорке

Новости партнеров:


Загрузка...