Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Ольга Горбачева решила примерить на себя роль любовницы - муж не против

1123

Скоро Ольга Горбачева порадует женщин неординарным творческим фотопроектом "7 Жизней Женщины". Певица не только представит фотовыставки в семи городах, но и лично посетит каждую из них, чтобы пообщаться с украинскими женщинами на вечные темы.

К своему новому проекту "7 Жизней Женщины" певица Ольга Горбачева отнеслась со всей серьезностью. Она не только лично отправится в каждый из городов, где пройдет фотовыставка, но и в преддверии этого события попытается справиться со всеми ролями Женщины одновременно.

Сегодня я освоила только четыре Жизни Женщины - Жена, Мать и Дочь, они считаются за одну, Хозяйка, Муза и Партнер. Но муж убеждает, что до вечера должна прожить все семь!

Супруг и продюсер Ольги Юрий Никитин всячески поддерживает свою артистку и музу в ее творческих начинаниях и помогает ей с организацией фотовыставки "7 Жизней Женщины". Со свойственным ей чувством юмора Ольга утверждает, что больше всего Юрия интересует, чтоб она успела справиться с ролью Любовницы.

Ольга Горбачева решила примерить на себя роль любовницы - муж не против

Кстати, часть фотографий для проекта "7 Жизней Женщины" была сделана на Кипре во время семейного отпуска с Юрием Никитиным. Наконец-то раскрыть интригу и увидеть все кадры можно будет уже в эту субботу, 21 ноября, в Музее Истории Киева. После этого Ольга отправится в другие города - Ивано-Франковск (28.11), Львов (29.11), Днепропетровск (5.12), Харьков (6.12), Херсон (12.12), Одессу (13.12).

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой

Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Новости партнеров: