Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Ольга Горбачева решила примерить на себя роль любовницы - муж не против

1464

Скоро Ольга Горбачева порадует женщин неординарным творческим фотопроектом "7 Жизней Женщины". Певица не только представит фотовыставки в семи городах, но и лично посетит каждую из них, чтобы пообщаться с украинскими женщинами на вечные темы.

К своему новому проекту "7 Жизней Женщины" певица Ольга Горбачева отнеслась со всей серьезностью. Она не только лично отправится в каждый из городов, где пройдет фотовыставка, но и в преддверии этого события попытается справиться со всеми ролями Женщины одновременно.

Сегодня я освоила только четыре Жизни Женщины - Жена, Мать и Дочь, они считаются за одну, Хозяйка, Муза и Партнер. Но муж убеждает, что до вечера должна прожить все семь!

Супруг и продюсер Ольги Юрий Никитин всячески поддерживает свою артистку и музу в ее творческих начинаниях и помогает ей с организацией фотовыставки "7 Жизней Женщины". Со свойственным ей чувством юмора Ольга утверждает, что больше всего Юрия интересует, чтоб она успела справиться с ролью Любовницы.

Ольга Горбачева решила примерить на себя роль любовницы - муж не против

Кстати, часть фотографий для проекта "7 Жизней Женщины" была сделана на Кипре во время семейного отпуска с Юрием Никитиным. Наконец-то раскрыть интригу и увидеть все кадры можно будет уже в эту субботу, 21 ноября, в Музее Истории Киева. После этого Ольга отправится в другие города - Ивано-Франковск (28.11), Львов (29.11), Днепропетровск (5.12), Харьков (6.12), Херсон (12.12), Одессу (13.12).

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой



Прочти это:

Ольга Горбачева

«Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева

«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья

Ольга Горбачева

«Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Новости партнеров:


Загрузка...