Летиция Каста стиль 2017

7 секретов стиля 39-летней Летиции Касты, которая недавно вышла замуж за мужчину помладше

2289

В 2017 году известная французская модель и актриса Летиция Каста вышла замуж за одного из секс-символов мирового кинематографа очаровательного актера Луи Гарреля, который младше ее на 6 лет. Узнай, как ей удается так потрясающе выглядеть!

Летиция Каста просто сияла на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2017 году в черном платье, напоминавшем легкую дымку, окутавшую ее тело. Женственный наряд и естественная укладка сделали ее образ невероятно притягательным.

Летиция Каста в прозрачном вечернем платье

Чаще всего красавицу, в 2000 году избранную прототипом символа Франции Марианны, можно увидеть в одежде черного цвета, которая деликатно оттеняет ее яркую внешность. Это могут быть элегантные миди-платья и эффектные комбинезоны, как на фото.

Летиция Каста в комбинезоне

Летиции не чужды и современные модные образы. Так на французскую неделю моды она пришла в эффектном кожаном платье цвета марсала и босоножках на модной высокой платформе. Такой наряд может себе позволить только уверенная в собственной неотразимости женщина!

Летиция Каста в кожаном платье

Каста долгое время была ведущей моделью популярного бельевого бренда Victoria's Secret, не смотря на рождение троих детей она не утратила прекрасной формы. Свою отличную фигуру звезда демонстрирует с помощью ярких платьев длиной выше колена и глубоким декольте.

Летиция Каста в желтом платье

У актрисы красивая грудь, поэтому она часто делает выбор в сторону платьев, подчеркивающих это. Платье-футляр из всегда актуального денима отлично сочетаются с прекрасными туфлями нежно-розового цвета.

Летиция Каста в джинсовом платье

Летиции Касте невероятно идут драматические наряды, вроде этого черного платья со вставками из тонкого кружева с нежным рисунком – они прекрасно подчеркивают ее нежные черты лица и женственную фигуру.

Летиция Каста в черном кружевном платье

Она невероятно хороша и в дерзких, сексуальных нарядах, как это бархатное черное платье с высоким разрезом. В этом изумительном образе не последнюю роль сыграли роскошные украшения, которые стали завершающим аккордом ансамбля.

Летиция Каста в бархатном платье

В ТЕМУ: Как миниатюрным девушкам казаться выше: 5 стильных приемов



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...