Модель Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен стала лицом рождественской коллекции аромата Chanel №5 (фото)

679

Самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бюндхен снялась в рождественской рекламной кампании духов Chanel №5 и №5 Eau Premiere.

Бразильская красавица, супермодель Жизель Бюндхен, приняла участие в съемках рождественской рекламной кампании аромата Chanel №5, снятой легендарным фотографом Патриком Демаршелье.

На фотографиях Жизель выглядит очень элегантно. Красное платье, расшитое сверкающими пайетками, и не менее заметная черная шапка создают образ экстравагантной, модной обывательницы большого города.

Chanel № 5 - это аромат вне времени, очень женственная композиция. Женщина, которая пользуется этим парфюмом, представляется мне очень сильной и уверенной в себе. Это очень красивый аромат. Я люблю его.

Но особый шарм рекламной кампании заключен в притягательном аромате Chanel, полным разнообразных парфюмерных нот. Сандаловое дерево переплетается со сладким мускусом и ванилью, плавно уходя на зеленеющую поляну, где цветет жасмин, ландыш и роза. А острота бергамота и лимона добавляет изюминку простой комбинации.

Специально к рождественским праздникам бренд Chanel выпускает ограниченную серию парфюмов № 5 и № 5 Eau Premiere в миниатюрных флаконах объемом 35 мл. Теперь любительницы оригинального парфюма могут брать с собой флакон куда угодно - он легко поместится в маленькую сумку или клатч.

Отметим, это уже не первое сотрудничество Жизель Бюндхен с брендом Chanel. В 2014 году Бундхен уже была лицом аромата.

Фото в тексте: Chanel

Прочти это:

Жизель Бюндхен

Миллионеры на подиуме! ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes

бывшие девушки Леонардо ДиКаприо, с кем встречается Леонардо ДиКаприо

Проклятие ДиКаприо: что происходит с бывшими девушками Лео после расставания с актером?

Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен похвасталась соблазнительными формами в купальнике

Новости партнеров: