Актер Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч натравил на себя геев (видео)

1825

Представители секс-меньшинства разместили в интернете петицию с призывом бойкотировать фильм "Образцовый самец 2" с участием популярного актера Бенедикта Камбербэтча.

Популярный актер Бенедикт Камбербэтч сыграл модель-трансгендера в комедии Бена Стиллера "Образцовый самец 2". Однако трейлер фильма вызвал неоднозначную реакцию.

Представители ЛГБТ-сообщества возмущены и разместили в интернете петицию, призывающую бойкотировать комедию за насмешку над трансгендерами. На данный момент петицию поддержали более 2000 человек.

Трансгендер изображен насмешливо. Если создатели "Самца" хотели показать модель-трансгендера или андрогина, то стоило выбрать кого-то другого. Негативный образ, воплощенный Бенедиктом Камбербэтчем, одобряет вредные и опасные представления о меньшинстве.

Бенедикт Камбербэтч натравил на себя геев (видео)

Кроме актера Бенедикта Камбербэтча в картине также снялись Джастин Бибер в роли самовлюбленного мальчишки, который любит селфи, а также - Ким Кардашьян с Канье Уэстом, Мила Йовович, Дэвид Духовны и Дональд Трамп.

Так или иначе, мировая премьера фильма "Образцовый самец 2" запланирована на 11 февраля 2016 года (в Украине картина выйдет в прокат 18 февраля), и все те, кто петицию не подпишет, получат шанс оценить, насколько плох Бенедикт Камбербэтч в непривычном образе, и стоило ли на него обижаться.

Смотри онлайн трейлер фильма "Образцовый самец 2":

Фото в тексте: кадр из трейлера



Прочти это:

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

6 актеров, которые стали знаменитыми благодаря сериалам, а не фильмам

6 актеров, которые стали знаменитыми благодаря сериалам, а не фильмам

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал папой и дал малышу необычное имя

Новости партнеров:


Загрузка...