Звезды скинни

5 звезд, которые не умеют носить джинсы скинни

7094

Неумение подобрать одежду по типу фигуры иногда приводит к плачевным результатам. Эти 5 известных девушек очень себе навредили, выбрав джинсы, и одежду, которые им не идут.

Хлоя Морец

Актрисе откровенно не повезло с фигурой. У нее слабовыраженная талия и большие плечи, но она упрямо продолжает носить узкие джинсы с высокой талией, заправляя в них футболку. Итог – грузные и неряшливый образ.

Хлоя Морец в скинни

Кэти Холмс

Беда актрисы Кэти Холмс – ее мощные, слегка косолапые ноги, которые при правильном подходе, можно превратить в практически идеальные. Но звезда только усугубляет проблему, надевая скинни-джинсы в сочетании с балетками.

Кэти Холмс в скинни

Лана Дель Рей

Популярная певица в повседневной жизни выглядит далеко не так, как на страницах глянцевых журналов и в клипах, потому что не придает особого значения своему стилю. Лана носит популярные узкие джинсы, которые только подчеркивают ее главный недостаток – тяжелые бедра.

Лана Дель Рей в скинни

Кортни Кардашьян

У Кортни Кардашьян было все в порядке с фигурой ровно до тех пор, пока она не надела скинни-джинсы со средней посадкой, которые визуально расширили ее талию и сделали ноги низкорослой звезды короткими.

Кортни Кардашьян в скинни

Кристина Агилера

Хуже, чем в узких джинсах, певица Кристина Агилера выглядит только в легинсах, с которыми практически не расстается. В то время, как звезде абсолютно противопоказаны любые облегающие брюки, которые только подчеркивают кривизну ее ног.

Кристина Агилера в легинсах

В ТЕМУ: С какой обувью лучше сочетать самые модные фасоны брюк этим летом



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...