Ирина Билык и Владимир Гришко

Владимир Гришко и Ирина Билык породнились

1658

Маэстро взял на попечение собаку примадонны украинской эстрады.

Дома у народного артиста Украины Владимира Г­ришко целый зверинец: две кошки и три собаки! "Одного из четвероногих любимцев, овчарку по кличке Гранд Гришко подарила поп-дива Ирина Билык. "Мы снимались с Билык в одном из телевизионных проектов, и она рассказала, что друзья подарили ей чудную овчарку, - признается Владимир. -  Но поскольку, Ирина живет­ на два дома и очень часто в разъездах, ­на воспитание собаки у нее просто не хватает времени. Она искала для своего питомца хорошего хозяина. И я с удовольствием "усыновил" Гранда (смеется). Теперь мы­ с Ирой шутим, что породнились. Гранд, несмотря на то, что еще достаточно молодой­ - ему два с половиной года, очень умны­й пес и прекрасный охранник".

Помимо звездной псины, еще у маэстро есть немецкая овчарка М­орис и волкодав смесь с волком по кличке Дарк. С собаками певца работают профессиональные кинологи­, которые специально приезжают и трениру­ют их. 

Мои много­численные питомцы живут большой, дружной­ семьей и прекрасно ладят друг с другом. Так что выражение: "как кошка с собакой­" это не про нас!

Владимир Гришко

Ведь помимо собак в доме у певца обитают кот Тоша и кошка Шева. Их певец подобрал про­сто на улице совсем крошечными и приютил у себя дома.

Кстати, сегодня, 17 ноября - день защиты... черных кошек! Активисты итальянской ассоциации по защите окружающей среды и животных считают, что именно черный кот нуждается в особой защите, поскольку сильно страдает из-за человеческих суеверий и предрассудков. "К черным кошкам отношусь нормально, - признается маэстро Гришко. - Я не суеверный человек".

Впрочем, в некоторых странах черные кошки даже в почете. В Великобритании например, считают, что хозяйка черного кота не останется без поклонников, а в Шотландии кот цвета ночи приносит в дом богатство. Черных кошек обожал и снимал практически в каждом своем фильме великий комедиограф Леонид Гайдай. Юрий Саульский и Михаил Танич увековечили это животное в песне "Черный кот", ставшей супер шлягером в 60-х. Среди мировых знаменитостей-владельцев черных котов Билл Клинтон, Николь Кидман и Джон Траволта.

Фото в тексте предоставлены творческой группой artPRoUA

Прочти это:

Владимир Гришко

В юности Владимир Гришко наколядовал на... мопед

Певица Ирина Билык

Ирина Билык поверила в зимнюю сказку: певица презентовала клип про Деда Мороза

Ирина Билык

Ирина Билык показала трогательные фотографии с крестин сына

Новости партнеров: