Николь и Розарио

Как носить синий цвет этим летом: 7 стильных примеров звезд

2186

Универсальный синий цвет и его оттенки – прекрасно подчеркивают красоту, как блондинок, так и брюнеток. Вдохновись примерами звезд, как носить синий этим летом, чтобы выглядеть стильно и привлекательно.

Фамке Янссен

Образ актрисы Фамке Янссен – прекрасный пример того, как можно выглядеть женственно и благородно в «голом» платье, которое выглядит изумительно, благодаря красивым переливам синего цвета. Наряд звезда дополнила черными аксессуарами – ход простой и эффективный.

Фамке Янссен в синем платье

Джессика Честейн

Рыжеволосая красавица, актриса Джессика Честейн, чтобы подчеркнуть свои прекрасные природные данные, выбрала платье с разноцветной вышивкой, где преобладал синий и голубой, ближе к бирюзовому, цвета. Ей к лицу.

Джессика Честейн в синем платье

Мэнди Мур

Актриса выбрала потрясающее однотонное платье этим летом, главные козыри которого глубокий синий цвет и ассиметричный крой. Элегантный туалет звезда дополнила сумочкой бирюзового цвета и светлыми босоножками.

Мэнди Мур в синем платье

Николь Кидман

Голубоглазой блондинке Николь Кидман просто показан синий и голубые цвета. Звезда выглядела великолепно в платье нежно-голубого оттенка, расшитого изумительными цветами в розово-красной цветовой гамме.

Николь Кидман в голубом платье

Розарио Доусон

Актриса доказала, что синий цвет и все его производные великолепно подчеркивают смуглую кожу, делая внешность настолько яркой, что особой укладки, украшений, аксессуаров или же туфель необычного дизайна не требуется.

Розарио Доусон в синем платье

Сьюки Ватерхаус

Известная модель и актриса сделала ставку на темно-синий цвет, выбирая нарядно платье, который великолепно смотрелся в блеске пайеток. Аксессуары звезда выбрала черные, сделав ставку на макияж – веки супермодели были покрыты голубыми тенями.

Сьюки Ватерхаус в синем платье

В ТЕМУ: 7 модных вещей 2017, который сделают твой образ сексуальным

Тильда Суинтон

Только такие «инопланетянки», как актриса Тильда Суинтон могут позволить себе пестрое платье и выглядеть сногсшибательно. Заслуга не только в уникальной внешности звезды, но в том, как она мастерски подобрала по тону туфли и цвет помады, которые идеально совпали с красными сердечками на ткани.

Тильда Суинтон в синем платье



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...