Певец Надежда Мейхер

Надежда Мейхер рассказала о тайной свадьбе с русским бизнесменом

993

Певица Надежда Мейхер старается тщательно скрывать свою личную жизнь. Так ей удалось скрыть свою третью беременность, а сейчас стало известно, что звезда вышла замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева.

17 октября экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер стала мамой в третий раз. Певица родила прелестную дочку, которой дала необычное имя Марийка. 

На днях стало известно, что год назад певица Надежда Мейхер и бизнесмен Михаил Уржумцев сыграли тайную свадьбу в одном из киевских ЗАГСов.

Надежда Мейхер впервые рассказала о тайной свадьбе

Данное событие артистка старалась тщательно скрыть. Рассказать о браке она решилась только сейчас.

- "Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском ЗАГСе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово, чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили", - призналась в одном из своих последних интервью Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер впервые рассказала о тайной свадьбе

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер похвасталась дерзким образом в свадебном платье

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер похвасталась стройной фигурой в сексуальном боди

Певица Надежда Мейхер

Надежда Мейхер родила: стали известны подробности родов и имя дочери

Новости партнеров: