Дорогие свадьбы

8 самых дорогих свадебных платьев знаменитых невест

1690

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе с самым красивым и дорогим платьем на свете. Мечта этих 8 знаменитых счастливец стала реальностью! Узнай, кто они!

Кэтрин Зета-Джонс

Свадебное платье для актрисы создавал сам Кристиан Лакруа. В итоге шедевр из сатина и кружев, украшенный натуральными бриллиантами, сложной драпировкой и вышивкой «золотая пыль» обошелся звезде в 140 тыс. долларов США.

Свадьба Кэтрин Зета-Джонс

Грейс Келли

Платье для бракосочетания с князем Монако экс-актрисе подарила студия Metro-Goldwyn-Mayer. Элегантное и вместе с тем по-настоящему кинематографичное платье с пышными рукавами, кружевом и жемчугом создала обладательница премии «Оскар», художница по костюмам Хелен Роуз. Стоило оно 300 тыс. долларов США.

Свадьба Грейс Келли

Амаль Клуни

Амаль Клуни так серьезно готовилась к свадьбе, что лично контролировала процесс создания свадебного платья Оскаром де ла Рентой, который спустя три года дизайнер добавил в свою коллекцию. Наряд стоимостью 380 тыс. долларов США получился стильным и лаконичным – его украшали кружева шантильи, бисер и стразы.

Свадьба Амаль Клуни

Принцесса Диана

Ее платье принято считать самым знаменитым свадебным нарядом в мире. Наряд, цена которого составляла 150 тыс. долларов США, создал дизайнерский дуэт Дэвида и Элизабет Эмануэль, которые сшили его из шелковой тафты и украсили винтажным кружевом, которое принадлежало бабушке Елизаветы II Марии Текской.

Свадьба Принцессы Дианы

Иванка Трамп

Дочь миллионера и президента США Иванка Трамп мечтала о наряде, который по красоте и элегантности напоминал бы платье ее кумира Грейс Келли. За дело взялась самая известная дизайнер свадебных платьев Вера Вонг, которая взяла всего 100 тыс. долларов США за нежный наряд из тюля и кружева.

Свадьба Иванки Трамп

Кейт Миддлтон

Самое известное свадебное платье современности принадлежит обаятельно Кейт Миддлтон, а ныне Герцогине Кэмбриджской. Закрытый наряд, в котором гармонично переплелись британские традиции и модные веяния свадебной моды создали дизайнеры бренда Alexander McQueen. Наряд со шлейфом в три метра обошелся королевской семье в целых 400 тыс. долларов США.

Свадьба Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян

Всех перещеголяла Ким Кардашьян, для которой ее супругу Канье Уэсту не жалко ничего. Элегантное и сексуальное платье с необычными вырезами, открытой спиной и длинным шлейфом для Ким создал лично креативный директор модного дома Givenchy Рикардо Тиши. Наряд невесты стоил 500 тыс. долларов США.

Свадьба Ким Кардашьян

В ТЕМУ: 7 самых модных свадебных платьев 2017 года

Виктория Бекхэм

Если бы Виктория выходила замуж сейчас, то 100% создала бы самостоятельно дизайн собственного свадебного платья, как это сделала для своей подруги Евы Лонгории. Но в далеком 1999 году девушка сделала выбор в пользу знаменитого свадебного бренда Vera Wang. За туалет с шестиметровым шлейфом пришлось выложить кругленькую сумму – 100 тыс. долларов США.

Свадьба Виктории Бекхэм



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...