Диана Крюгер 41

7 секретов стиля 41-летней Дианы Крюгер, которая только хорошеет с годами

1155

Сегодня прекрасной актрисе Диане Крюгер исполняется 41 год, а это отличный повод разобраться в уникальном стиле именинницы, которая выглядит ничуть не хуже, чем 20 лет назад.

Диана Крюгер одна из тех женщин, которая не выглядит пошло в максимально откровенных нарядах. В черном полупрозрачном платье с длинным шлейфом и люрексом, она больше напоминает романтическую даму, нежели коварную обольстительницу.

Диана Крюгер в прозрачном платье

В прошлом модель, она по-прежнему пристально следит за модой и посещает показы дизайнеров в рамках Недель моды, поэтому ее часто можно увидеть в смелых и новаторских вещах, как этот наряд.

Диана Крюгер в комбинезоне

В гардеробе актрисы преобладает одежда в темной цветовой гамме. Даже надевая красивые и романтичные вечерние платья, как у сказочной принцессы, она не забывает о любимом цвете и выбирает черную сумочку и чокер.

Диана Крюгер в пышном платье

В юности Диана занималась балетом, мечтая о профессиональной карьере, которая не сложилась из-за полученной травмы. Однако упорные занятия дали свои плоды – звезда всю жизнь держит вес в 47 кг, поэтому часто надевает платья выше колена. Это может быть облегающее мини, расшитое пайетками, или нежное кремовое платье из кружева, как на фото.

Диана Крюгер в коротком платье

Увидеть актрису в декольтированном белом платье – большая редкость. Звезда предпочитает по минимуму оголять различные части своего тела. Исключение может сделать лишь тогда, когда образ получается безукоризненным и элегантным.

Диана Крюгер в белом платье

В ТЕМУ: 5 пар культовых кроссовок, которые никогда не выйдут из моды

Диане Крюгер невероятно идет модная нынче объемная одежда в мужском стиле. Простая белая майка в сочетании с широкими брюками в полоску делает ее невероятно притягательной и сексапильной.

Диана Крюгер в майке и брюках

Хрупкая актриса, которую однажды заставили набрать 7 кг для роли Елены в фильме «Троя», великолепно смотрится в разнообразных новомодных вещах, вроде этого платья с прозрачной юбкой и разрезом на животе, которое отлично сочетается с босоножками в рокерском стиле. 

Диана Крюгер в черном платье



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...