ОМКФ 2017

Красная дорожка ОМКФ: 11 платьев, которые вызывают противоречивые чувства

3856

Одесский кинофестиваль – одно из самых важных событий в Украине. Каждое лето в Одессу съезжаются гости, чтобы посмотреть новое кино и покрасоваться на красной дорожке. Но в стремлении выделиться из толпы, многие гостьи ошибаются с выбором платья

Платье с пайетками не всегда удачный выбор наряда для красной дорожки. Пайетки выглядят очень нарядно, но предательски полнят. И даже черный бант на талии не придаст фигуре желаемой стройности.

Гостья одесского кинофестиваля в серебристом платье

Чаще всего, выбирая платье, женщины ориентируются исключительно на интуицию и руководствуются теми положительными эмоциями, которое оно вызывают. Но не каждое красивое платье подходит под внешность и образ в целом. Платье с модным цветочным принтом и пышной юбкой органичнее смотрелось бы на более юной девушке.

Гостья одесского кинофестиваля в цветастом платье

Белое сетчатое платье выглядит достаточно нарядно, но больше подходит для веселого девичника в кругу лучших подруг, а не на красной дорожке помпезного мероприятия. Укороченный кожаный жакет только усугубил ситуацию.

Гостья одесского кинофестиваля в белом платье

Еще один наряд, подобранный не к месту. Полупрозрачное черное платье в горошек, скроенное на манер туники, выглядит совсем не нарядно. Возможно ситуацию исправили бы яркие обувь и аксессуары.

Гостья одесского кинофестиваля в черном платье

Предельно женственные платья в нежных оттенках – всегда великолепный выбор. Однако, если такой наряд не подходит к типу внешности, есть шанс померкнуть на его фоне, как это произошло с гостьей церемонии открытия ОМКФ.

Гостья одесского кинофестиваля в розовом платье

Платья из шелка с отливом выбирают для красных дорожек даже голливудские звезды – такие туалеты выглядят очень нарядно. Но идеально сидят они исключительно на женщинах с отличной фигурой, потому что подчеркивают малейшие недостатки.

Гостья одесского кинофестиваля в блестящем платье

Белое платье с необычными завязками на плечах, босоножки с перьями, яркий клатч – все это уместно бы смотрелось на Неделях моды, а для международного кинофестиваля лучше подходят платья в пол из благородных тканей.

Гостья одесского кинофестиваля в белом платье

Самую ужасную ошибку, которую совершают женщины, выбирая платье – это полное непопадание в размер, особенно, это трагично, когда у дамы есть проблемные места на теле.

Гостья одесского кинофестиваля в черном платье

Между нарядом сложного оригинального дизайна и ярким цветом нужно выбирать что-то одно, иначе все увидят только платье, но не ту, чью внешность оно должно выгодно подчеркнуть.

Гостья одесского кинофестиваля в оранжевом платье

По мнению модных критиков, таких как историк моды Александр Васильев, розовый цвет могут носить лишь девочки до 12 лет, а женщин постарше он очень простит. Поэтому телеведущей Янине Соколовой следовало бы обратить внимание на другие оттенки, например, сиреневый, который бы красиво подчеркнул внешность брюнетки.

Гостья одесского кинофестиваля в бледно-розовом платье

Благодаря необычному материалу платье одной из гостей кинофестиваля выглядит, как произведение искусства. Однако, яркий наряд смотрится чересчур вычурно и не лучшим образом подчеркнуло фигуру девушки.

Гостья одесского кинофестиваля в блестящем платье

В ТЕМУ: С чем носить джинсы-бойфренды, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры



Прочти это:

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Коко Шанель

10 секретов красоты и стиля от Коко Шанель

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...