сальма хайек

Сальма Хайек поразила платьем с откровенным вырезом и тут же попала на первые страницы газет

1260

Сальма Хайек в который раз продемонстрировала роскошную фигуру. И особенно – великолепную большую грудь. И этой красотке 49? Кто бы мог сказать...

Сальма Хайек снова всех затмила, выбрав красивое платье с очень откровенным вырезом. Хотя когда у женщины такой шикарный бюст, стоит ли его прятать? Вот и актриса решила: красота она и на Evening Standard Theatre Awards в Лондоне остается красотой. :) Поэтому фото мексикано-американской актрисы тут же попали на обложки журналов и первую страницу мировых газет.

Заметим, что это не первый яркий выход Сальмы Хайек. Далеко не первый. :) И муж актрисы, Франсуа Анри Пино, не против таких откровенных и красивых платьев. Владелец известных домов мод знает толк в модных тенденциях, поэтому выбор жены полностью одобряет и сопровождает актрису на красной дорожке.

Хотя бывали случаи, когда Сальма Хайек привселюдно возмущалась, что ее одно время воспринимали исключительно как красивую женщину. Ну, если выйти в таком платье, то мало кто из мужчин станет говорить с красоткой о политике или заводить речь об экономической нестабильности в мире. Наверно, Сальма Хайек и сама это поняла :), поэтому когда дело заходит о грандиозном мероприятии, на которое приглашают мировых звезд, и если на нем не собираются обсуждать какие-то глобальные вопросы, то красивое платье должно подчеркивать и открывать все прелести фигуры. Например, красивую большую грудь женщины. У Сальмы Хайек даже в ее 49 есть, что показать. :)

сальма хайек фото RexFeatures/Fotodom

сальма хайек фото RexFeatures/Fotodom

сальма хайек фото RexFeatures/Fotodom

сальма хайек фото RexFeatures/Fotodom

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Сальма Хайек

49-летняя Сальма Хайек похвасталась новой прической

Сальма Хайек

50-летняя Сальма Хайек изумила фигурой в бикини

Сальма Хайек

50-летняя Сальма Хайек снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца

Новости партнеров: