Танці з зірками

«Танці з зірками»: стало известно имя четвертого участника популярного проекта

898

Украинские звезды продолжают удивлять всю страну и один за другим раскрывают имена участников нового сезона легендарного шоу "Танці з зірками".

На днях в своем блоге в солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева сообщила, что она стал третьим официальным участником проекта "Танці з зірками" и уже начала готовиться к своему первому выходу на паркет. 

Надя Дорофеева

В ТЕМУ: Дочь Синди Кроуфорд сменила имидж и больше не похожа на свою звездную маму

При этом Надя рассказала, что передает запущенную создателями шоу эстафету #танціззіркамиchallenge знаменитому актеру Ахтему Сеитаблаеву. 

Ахтем Сеитаблаев

В ТЕМУ: Певица Пинк трогательно поздравила любимого мужа с днем рождения

На протяжении двух дней Украина гадала, согласится ли Ахтем принять участие в шоу "Танці з зірками". И вот, интрига раскрыта. Сеитаблаев принял вызов и даже рассказал, ради кого будет учиться танцевать на главной сцене страны. 

Всем привет из замечательного города Алматы. Друзья, я получил #танціззіркамиchallenge от Нади Дорофеевой – я принимаю его. И стану участником главного танцевального шоу страны "Танці з зірками", потому что в свое время пообещал доченькам Назлы и Софии, что папа когда-нибудь научится достойно танцевать

– написал в своем блоге в Instagram Ахтем Сеитаблаев. 

В ТЕМУ: Екатерина Климова восхитила стройными формами в соблазнительном мини-платье

В свою очередь, Ахтем передала эстафету #танціззіркамиchallenge психологу Наталье Холоденко. Уже скоро станет известно, примет ли она участие в проекте. 

Наталья Холоденко

Напомним, первым участником "Танців з зірками" стал ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров. Первой судьей стала балерина Екатерина Кухар. Пока остается неизвестно, в роли кого выступят в проекте певица Наталья Могилевская и танцор Влад Яма. А вот неизменным ведущим шоу останется Юрий Горбунов.

Фото в тексте: пресс-служба 1+1, Instagram.com



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...