Черный звезды

5 звезд, которые больше всего любят одежду черного цвета

1420

Не смотря на разнообразие модных трендов и широкий выбор прекрасных дизайнерских нарядов, эти знаменитые женщины, которые питают слабость исключительно к черному цвету, считая его самым стильным и элегантным.

Анжелина Джоли

Самая известная фанатка черного цвета – актриса Анжелина Джоли, которая привыкла скрывать свою яркую внешность под длинными черными платьями. Даже для громких мероприятий она выбирает черные платья.

Анжелина Джоли в черном платье

Дженнифер Энистон

Помимо черного в гардеробе Дженнифер есть место и другим цветам, однако звезда не раз признавалась, что черные платья ей кажутся наиболее привлекательными и элегантными, поэтому она их часто выбирает для появления на красных дорожках.

Дженнифер Энистон в черном платье

Моника Белуччи

Известную итальянку тоже чаще всего можно увидеть в черных нарядах, которые, как известно, отлично корректируют фигуру. Моника Белуччи выбирает черные платья подчеркнуто женственных силуэтов с акцентом на декольте или из кружева, как сицилийские вдовы.

Моника Белуччи в черном платье

Элизабет Олсен

Все сестры Олсен без исключения, в том числе и младшая Элизабет, считают, что единственный способ выглядеть стильно – носить одежду черного цвета. Возможно они и правы, ведь так легче сосредоточить внимание на лице и ни на чем больше.

Элизабет Олсен в черном платье

Сандра Баллок

И на красных дорожках и в обыденной жизни знаменитая актриса выбирает черный цвет в 90% случаев из 100. Как правило, это строгие платья ниже колен, брючные костюмы, комбинезоны и роскошные вечерние платья. 

Сандра Баллок в черном комбинезоне

В ТЕМУ: 5 белых вещей, которые стали самыми горячими трендами лета



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...