Лайма Вайкуле

63-летняя Лайма Вайкуле в белом платье восхитила публику на музыкальном фестивале

1712

Певица Лайма Вайкуле стала одной из самых ярких знаменитостей творческого вечера Аллы Пугачевой, который на минувших выходных прошел в Баку в рамках музыкального фестиваля "Жара".

В минувшую субботу в рамках музыкального фестиваля "Жара" в Баку состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой. В этот день выступить на одной сцене с Примадонной приехало множество звезд, однако самой яркой среди них оказалась певица Лайма Вайкуле. 

Алла Пугачева

В ТЕМУ: Светлана Лобода замечена на свидании с 54-летним солистом группы Rammstein

И это неудивительно, ведь в свои 63 года Вайкуле выглядит шикарно и может дать фору многим молодым девушкам. На красной дорожке мероприятия Лайма появилась в красивом белом платье в пол с открытыми плечами, которое отлично подчеркнуло ее стройную талию. 

Лайма Вайкуле

В ТЕМУ: Молодая мама Гайтана кардинально сменила имидж

Свой образ певица дополнила длинными серьгами, стильной прической и красивым макияжем. Вайкуле с удовольствием позировала фотографам и просто сияла от счастья. 

Лайма Вайкуле в Баку

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: стало известно имя второго судьи проекта

Для того, чтобы всегда быть в хорошей форме, Лайма Вайкуле соблюдает строгий режим. Она ест только экологически чистые продукты, ежедневно выпивает пару чашек чая с медом и лимоном, занимается спортом и долго спит.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Лайма Вайкуле

63-летняя Лайма Вайкуле тайно обвенчалась со своим возлюбленным

Лайма Вайкуле

Проводы лета! Помолодевшая Лайма Вайкуле зажгла с Аллой Пугачевой на вечеринке в Юрмале

Новости партнеров:


Загрузка...