Стиль звезд с формами лето 2017

Как выглядеть стильно женщинам с пышными формами этим летом: 5 идей от звезд

1478

В модели берут худых девушек, потому что практически вся одежда на них смотрится отлично. А вот женственным красавицам приходится потрудиться, чтобы подобрать идеальный образ.

Кристина Хэндрикс

Сексапильная секретарь из сериала «Безумцы» ­– счастливая обладательница большого бюста и монументальных форм, которые она зачастую подчеркивает с помощью платьев-футляров. Но летом хочется легкости, поэтому выбор актрисы пал на платье с ярким принтом и завышенной линией талии. Благодаря крою, красиво подчеркнута грудь, а ноги кажутся длиннее.

Кристина Хэндрикс в длинном платье

Хилари Дафф

У Хилари Дафф тоже немаленькая грудь и округлые бедра, поэтому во многих вещах, например, джинсах-бойфрендах она выглядит тяжеловато. Но выгодно село по ее фигуре бандажное платье нежного персикового оттенка, особенно хорошо оно смотрится с лодочками на шпильке. Выбирая такое, важно помнить: если есть животик, то лучше надеть утягивающее белье.

Хилари Дафф в бандажном платье

Кэтти Перри

Фигуристая британская певица в 2017 году кардинально поменяла имидж, превратившись из драматической брюнетки в женственных платьях в озорную короткостриженую блондинку, которая носит удобные вещи. Голубые чиносы с высокой посадкой, кроп-топ и балетки выглядят великолепно в сочетании друг с другом и чем-то напоминают стиль пин-ап, к которому всегда тяготела звезда.

Кэтти Перри в голубых чиносах

Хлоя Кардашьян

Чаще всего счастливую обладательницу женственной фигуры «песочные часы» можно увидеть в облегающих легинсах или мини, что идет далеко не всем. Лучший образ этого лета у представительницы звездного семейства получился с укороченными джинсами-скини, телесным боди и классическими лодочками.

Хлоя Кардашьян в скинни

Ким Кардашьян

Каждый ее наряд будоражит общественность, потому что Ким – смелая модница, готовая на все, чтобы привлечь к себе внимание. Поэтому мы выбрали самый «скромный» ее образ за последнее время, который подойдет и обычным женщинам, которые хотят идти в ногу с модными трендами. Модные шорты до колена, боди, босоножки на каблуке выглядят великолепно в одном комплекте.

Ким Кардашьян в белых шортах

В ТЕМУ: Как правильно сочетать длину юбки и высоту каблуков



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...