Телеведущая Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к рождению первенца

1698

Журналистам стало известно, что телеведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, оборудовали комнату для малыша в своей новой квартире.

По всей видимости Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган наконец решили завести детей. Не так давно пара купила квартиру в самом центре Москвы, в которой уже успела обустроить комнату для ребенка.

О том, что Ксения Собчак и Максим Виторган, вполне возможно, уже в скором времени могут стать родителями, в своем недавнем интервью рассказал отец Максима - Эммануил Виторган.

Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно - они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей!.

А супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик пообещала журналистам, что как только в их семье появится радостная новость, они обязательно расскажут о ней прессе.

К слову, сама Ксения не любит, когда у нее спрашивают о беременности и детях, и старается уйти от подобных вопросов. Не так давно на своей странице в Instagram телеведущая написала, что каждый раз, когда ей задают вопросы, которые касаются ее интимной жизни, у ее супруга умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид.

Ксения Собчак и Максим Виторган обустраивают детскую в новой квартире

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Новости партнеров: