5 звезд, которые доказали, что с возрастом можно становиться только красивее

5 звезд, которые доказали, что с возрастом можно становиться только красивее

570

Возраст может быть только цифрой в паспорте, и совсем не влиять на внешность. Героини нашей статьи доказывают этот факт.

Если посмотреть на знаменитостей, можно увидеть, что далеко не все красивые и богатые сохраняют красоту на долгие годы. А главный фактор в борьбе за молодость – упорство и огромный труд. Хотя и финансы, будем откровенны, не помешают. 

Ольга Сумская

Ольга Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская доказывает, что красота – это результат труда и упорства. Так, в этом году Ольге исполнилось 50 лет.

В ТЕМУ: 

И это совсем не мешает ей прекрасно выглядеть. В арсенале Сумской, как хороший домашний уход, так и походы к косметологу, а также диета и спорт. К радикальным методам Ольга относится негативно, считая, что правильный уход каждый день может творить чудеса.

София Ротару

Софии Ротару – 70, но это не мешает ей радовать зрителей идеальной внешностью. Поговаривают, что певица пользовалась услугами пластического хирурга, хотя сама звезда отрицает этот факт.

Ротару говорит, что использует современные методики в косметологии и, сколько себя помнит, тщательно следит за питанием, отдавая предпочтения овощам и фруктам.

Деми Мур

Деми Мур в свои 54 года выглядит не старше 35. Звезда с самой юности знала, что все свои силы бросит на удержание молодости.

В ТЕМУ: 

Да, в своем время Деми Мур была постоянной клиенткой пластических хирургов: она исправила нос, грудь и делала коррекцию коленей. А вот молодость лица ей помогают сохранить уколы красоты, пилинги, йога и жесткая диета.

Мерил Стрип

мерил стрип

Мерил Стрип – яркий пример того, как можно стареть красиво и гармонично. Актриса тщательно следит за собой, однако не прибегает к каким-то кардинальным способам омоложения – разве что умеренными дозами ботокса.

Ей 68, она правильно питается и получает удовольствие от каждой секунды жизни.  

Дженнифер Энистон

энистон

Дженнифер Энистон 48 лет, а она с каждым годом становится все красивее. Джен признается, что уже много лет следит за тем, что ест и занимается йогой.

В ТЕМУ: 

Конечно, актриса регулярно посещает косметолога и не игнорирует домашний уход. Однако к каким-то кардинальным методам не прибегает.

Фото: facebook



Прочти это:

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Деми Мур

22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур тайно вышла замуж

Дочь Деми Мур

28-летняя дочь Деми Мур Румер Уиллис увеличила губы, пытаясь стать похожей на красавицу мать

Новости партнеров:


Загрузка...