Злата Огневич объявила о своем дуэте с Андреа Бочелли
Злата Огневич

Злата Огневич готовится занять место Селин Дион

1906

Певица Злата Огневич объявила о сотрудничестве с мировой знаменитостью - итальянским тенором Андреа Бочелли, концерт которого состоится в Киеве в конце сентября.

Уже 23 сентября на НСК "Олимпийский" состоится концерт Андреа Бочелли. В рамках концертной программы легендарный итальянский тенор выступит в дуэте с украинской певицей Златой Огневич

Злата Огневич

В ТЕМУ: Жена Дмитрия Ступки поделилась трогательным фото их подросшей дочери Богданы

О своих эмоциях перед грандиозным событием 31-летняя звезда поделилась в своем свежем интервью. Злата признается, что этот вечер она запомнит на всю жизнь. 

Впервые я услышала Андреа Бочелли, когда была студенткой музыкального училища имени Глиэра. Я была под большим впечатлением от его голоса и просто заслушала диск, мне хотелось больше узнать об этом певце, попасть на его концерт. На государственном экзамене по вокалу я исполняла дуэтную песню "The Prayer", которую когда-то Бочелли спел с Селин Дион. Признаюсь, тогда я мечтала оказаться на месте Селин. Видимо, Вселенная почувствовала, что мне это искренне нужно и важно, и теперь мечта стала реальностью. Это будет большое событие для Украины, когда на НСК "Олимпийский" соберутся люди с безупречным музыкальным вкусом

– прокомментировала свое участие в концерте Злата Огневич. 

Злата Огневич концерт

В ТЕМУ: Анна Седокова поразила фигурой в купальнике спустя 4 месяца после родов

Более двадцати лет Андреа Бочелли гастролирует по всему миру и покоряет публику на самых престижных концертных площадках. Музыкант исполнил и записал дуэты не только совместно со звездами оперы, но и с кумирами миллионов современной молодежи.

Андреа Бочелли

В ТЕМУ: Анита Луценко удивила новым цветом волос

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Златы Огневич



Прочти это:

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Злата Огневич

«Ой, что будет»: Злата Огневич похвасталась шикарным свадебным платьем

Новости партнеров:


Загрузка...