Холостяк участницы

Лишние 15 килограммов победительницы "Холостяка": редкое фото из прошлого

2106

Победительница шоу "Холостяк 5" Марина Кищук похвасталась невероятным результатом своего похудения. За семь месяцев девушке удалось похудеть на 15 килограммов.

Если же личная жизнь участниц 7 сезона "Холостяка" все еще остается интересной для зрителей самого романтического реалити, то героини прошлых сезонов остаются в тени. 

Марина Кищук Холостяк 5

В ТЕМУ: Упс! На Анне Седоковой лопнуло платье прямо во время выступления

Мы же решили узнать, что же происходит в жизни победительницы 5 сезона "Холостяка" – Марины Кищук. Судя по фотографиям девушки в Instagram, после расставания с Сергеем Мельником, нового мужчину она себе не нашла и продолжает в одиночку воспитывать сына Матвея от первого брака. 

Марина Кищук с сыном

В ТЕМУ: Официально: финалист "Х фактора" Александр Кривошапко станет папой

Но несмотря на это, Марина может похвастаться невероятным результатом своего похудения. На днях в своем блоге девушка написала, что за 7 месяцев ей удалось похудеть на целых 15 килограммов. 

Марина Кищук похудела

В ТЕМУ: Как Русалка: Рианна перекрасила волосы в ярко-голубой цвет 

Невероятный результат, согласись! Кищук даже создала целую серию постов в Instagram, назвав их "монологами толстушки". В них она делится секретами своего похудения, а также фотографиями до и после похудения.

Я кардинально изменила свою систему питания. По большому счету, это правильное питание, но без фанатизма. Со временем я поняла, что "пожрать" – это реакция моего организма не так на голод, как на отсутствие энергии и эндорфина 

– пишет в своем блоге Марина. 

Марина Кищук как похудела

В ТЕМУ:  Младшие дети Елены Кравец порадовали маму своими первыми шагами

Победительница "Холостяка" добавила, что убрала из своего рациона мучное, жирное, сладкое, копченое, слишком соленое, соусы и консервы, а также отметила, что в погоне за идеальными формами нужно быть осторожным. 

Ни один пресс не заменит настоящему мужчине заботу, ласку и внутреннюю гармонию, к которой хочется возвращаться, поэтому если вы чувствуете себя некомфортно, питайтесь правильно и будете худеть, но не ставьте себя в жесткие рамки. Идеалов не существует! Есть только ваше отношение к себе

– пишет Марина Кищук.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Сергей Мельник и Марина Кищук

Сергей Мельник и Марина Кищук не смогли построить любовь: холостяк опять свободен

Сергей Мельник и Марина Кищук

Сергей Мельник и Марина Кищук не смогли построить любовь: холостяк опять свободен

Ирина Шишман

Участница проекта "Холостяк" тайно вышла замуж

Новости партнеров:


Загрузка...