Плохой вкус звезд лето 2017

5 самых неудачных образов звезд этим летом

1714

Звездный статус – не залог отменного вкуса, поэтому некоторые знаменитости категорически не умеют одеваться. Узнай, каких 5 звезд хуже всех одевались этим летом!

Ванесса Паради

Ситцевый комбинезон в цветочек, который выбрала актриса, чтобы посетить премьеру фильма в швейцарском городе Локарно отлично бы подошел для выходных в кругу семьи или даже простой прогулки по городу. Но в месте, где нужно выглядеть нарядно мятая вещь, в которой Ванесса уже появлялась в этом году в Каннах смотрится не уместно. Особенно в сочетании с вечерним жакетом.

Ванесса Паради в комбинезоне в цветочек

Лурдес Леон

Дочь Мадонны пока не сделала ничего толкового в шоу-бизнесе, однако папарацци ее все равно возвели в ранг знаменитостей и устраивают фотоохоту за девушкой. Лурдес не всегда готова к такому повороту событий, поэтому частенько одета нелепо. Как, например, в этим забрызганных краской спортивных штанах.

Лурдес Леон в спортивных штанах

Хлое Морец

Фанаты актрисы не первый год ноют, чтобы та сменила стилиста, который не понимает нюансов фигуры актрисы и подчеркивая недостатки нестандартной фигуры звезды. Брюки, броги и короткий топ украсили бы модель, а прямоугольной фигуре Хлое показаны каблуки и более женственные вещи.

Хлое Морец в брюках

Джессика Симпсон

Этот образ знаменитости на прошлой неделе вызвал оживление в интернете, пользователи которого назвали наряд Джессики «все лучшее сразу». Все детали образа абсолютно не сочетаются между собой, а мини юбка в сочетании с кроп-топом выглядят вульгарно.

Джессика Симпсон в мини

Кеша

Звезда на сцене должна выглядеть ярко, но не до такой же степени, как певица Кеша, которая оделась наряднее, чем Элвис Пресли в лучшие его годы. Брючный салатовый костюм из ткани с отливом она надела с блузкой неоново-розового цвета – вместе это смотрелось ужасно.

Кеша в салатовом костюме

В ТЕМУ: 5 модных вещей, которые можно носить и в офис, и на вечеринку



Новости партнеров:


Загрузка...