Эктор Хименес-Браво

У Эктора Хименес-Браво прихватило сердце - шеф-повара срочно госпитализировали (фото)

1439

Судья шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво попал в больницу. Популярному шеф-повару запретили не то что вставать с больничной койки, а даже двигаться.

25 ноября в киевский госпиталь "Центр сердца" был срочно госпитализирован шеф-повар и судья шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво. Утром мужчина почувствовал сильную боль в области сердца и вызвал бригаду скорой помощи.

На своей странице в Instagram судья шоу Эктор разместил фотографию, на которой запечатлена больничная палата с капельницами и медицинским оборудованием.

– "Вот мой вид сегодня... Вставать нельзя... Двигаться нельзя... Когда скорая помощь забирала, понял, насколько важны правильные приоритеты в жизни. Семья, любовь, дети.. Жизнь настолько коротка, что нельзя ее полностью наполнить работой и быть счастливым. Есть еще столько много прекрасного! Радуйтесь и живите! Каждый день...", прокомментировал снимок Эктор Хименес-Браво.

В пресс-службе Эктора Хименес-Браво сообщили, что на данное время он проходит обследование в госпитале из-за проблем с сердцем.

Эктора Хименес-Браво госпитализировали в Центр сердца - Фото

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: