Яна Соломко

Яна Соломко вместе с мужем устроили романтические каникулы в Амстердаме

3350

Певица Яна Соломко вместе со своим мужем Олегом наслаждается романтическими каникулами за границей. Снимки с путешествия влюбленных уже появились в Сети.

В качестве курорта для отдыха Яна Соломко вместе с мужем Олегом выбрали самую веселую и свободную столицу Европы – Амстердам. В своем Instagram Яна уже успела поделиться яркими фото с путешествия в город потрясающей архитектуры, музеев, каналов, мостов и кофешопов. 

Яна Соломко с мужем

Яна Соломко в отпуске

В ТЕМУ: Милла Йовович и Жан-Клод Ван Дамм будут исполнять мечты украинцев

В столице Нидерландов Яна и Олег поселились в отеле с прекрасным видом на речку Эй. Каждый день отпуска пара использует по максимуму. Чтобы успеть осмотреть все достопримечательности Амстердама, влюбленные даже арендовали велосипед. 

Даже несмотря на то, что мы живем в самом центре, где можно обойти все пешком, без велосипеда в Амстердаме нельзя. Этот город создан для велосипедистов. Гораздо удобней перемещаться на велосипеде

рассказывает 28-летняя звезда. 

Яна Соломко отдых

Яна Соломко в отеле

В ТЕМУ: Ольга Фреймут станет директором Школы панянок

Посещая местные рестораны, Яна в своем блоге хвалит и отмечает те заведения, которые заслуживают особого внимания со стороны туристов. 

Мы зашли в это место только с третьего раза. Оно похоже на все что угодно: склад, столовую, пивную... но точно не на ресторан. Я в очередной раз убеждаюсь, что важно не здание, ремонт или количество блюд - важно уметь порадовать посетителей! Таких морепродуктов я еще никогда не видела! Всем советую заглянуть! Café-Restaurant Amsterdam 

– пишет Яна Соломко в Instagram.

Яна Соломко в ресторане

Яна Соломко в отпуске

В ТЕМУ: Судья шоу «Танці з зірками» впервые за три года сменил имидж

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Яна Соломко

«Видеть ребенка счастливым - бесценно»: Яна Соломко показала, как ее дочь Кира радуется океану

Яна Соломко

«Я снова невеста»: Яна Соломко похвасталась оригинальным свадебным нарядом

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Новости партнеров:


Загрузка...