Эми Адамс др

7 секретов стиля 43-летней Эми Адамс, которая умеет преподнести себя

1060

Звезде фильма «Большие глаза» сегодня исполняется 43 года. Узнай, в чем секреты стиля женщины, которая можно максимально просто выглядеть в жизни, но невероятно блистать на красной дорожке!

Вечернее платье в пол, сплошь усыпанное сверкающими пайетками – что может быть роскошнее? Особенно в сочетании с красивым декольте и волной волос в стиле Золотого Голливуда. Актриса знает, как выглядеть на миллион!

Эми Адамс в серебристом платье

Эми Адамс умеет быть предельно очаровательной и в обычной жизни, для этого она выбирает платья женственного силуэта и изящные босоножки на каблуке.

Эми Адамс в голубом платье

У актрисы в базовом гардеробе полно платьев-футляров – правильный выбор для женщины, которая хочет преподнести свою фигуру в лучшем свете и при этом выглядеть элегантно.

Эми Адамс в платье-футляре

Иногда, чтобы выглядеть роскошно, достаточно элегантного черного платья в пол, максимально лаконичного по дизайну, дополненного крупными драгоценностями.

Эми Адамс в черном платье в пол

Эми Адамс хороша и в платьях силуэта new look, которые отличает обязательный акцент на талии, расклешённая юбка и длина миди.

Эми Адамс в платье нью лук

Еще один удачно подобранный наряд, на этот раз белого цвета (белый и черный преобладают в гардеробе звезды): кружево красиво подчеркивает изгибы фигуры, а горизонтальные линии расставили правильные акценты.

Эми Адамс в белом платье с полосками

Рыжеволосой актрисе невероятно хорошо в одежде зеленой цветовой гаммы – она как ни что другое отлично подчеркивает цвет глаз и оттенок волос знаменитости.

Эми Адамс в зеленом вечернем платье

В ТЕМУ: 5 стильных идей, как одеваться крупным девушкам этим летом



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...