5 самых романтичных мужчин Голливуда, которые умеют удивлять своих любимых

5 самых романтичных мужчин Голливуда, которые умеют удивлять своих любимых

443

Любовь мужчины к романтике вовсе не зависит от профессии. И на самом деле есть романтики и среди звездных обитателей Голливуда.

Они любят дарить цветы, делать подарки и просто быть внимательными. И нужно сказать, что их женщинам повезло, потому что герои нашей статьи умеют сделать роман по-настоящему красивым.

Тэйлор Лотнер

Тейлор Лотнер

В ТЕМУ: 

Тэйлор уверен, пока есть любовь, она должна складываться из романтичных частичек – и никак по-другому. «Я люблю делать для своих девушек романтические неожиданности», - делится Лотнер.

Адам Левин

Адам Левин

В ТЕМУ: 

Жена Адама Левина Бехати Принслоу признается, что у нее – идеальный муж, который по-настоящему знает, что такое романтика, и делает ее счастливой каждый день.

Райан Рейнолдс

Райан Рейнолдс еще несколько лет назад не мог похвастаться особой романтичностью, однако благодаря его любимой Блейк Лайвли, он научился пускать романтику в каждый день своей жизни.

«Она научила меня быть чутким», - делится Райан.

Лиам Хемсворт

В ТЕМУ: 

Лиам Хемсворт признается, что ему очень нравится баловать своих женщин и делать им всяческие сюрпризы. «Любовь – это романтика», - говорит Хемсворт.

Кит Урбан

Муж Николь Кидман умеет удивить свою любимую. Так, он постоянно устраивает романтические вечера и делает сюрпризы Николь. Именно поэтому пара до сих может похвастаться яркой любовью. 

Фото: Facebook



Прочти это:

Блейк Лайвли

2-летняя дочь Блейк Лайвли оказалась точной копией звездной мамы в детстве

Николь Кидман

49-летняя Николь Кидман переборщила с пластикой лица

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

Новости партнеров:


Загрузка...