Х фактор 8: Настя Каменских рассказала, чему научит участников проекта
Настя Каменских

Настя Каменских эксклюзивно рассказала, чему научит участников "Х фактора"

522

Новый сезон шоу "Х фактор" на канале СТБ готовит для зрителей множество сюрпризов. Один из них – обновленный состав жюри, в который также вошла участница дуэта "Потап и Настя" – Настя Каменских.

В эксклюзивном интервью для сайта "Единственная" Настя Каменских рассказала, чему она готова научить участников "Х фактора", а также каким она видит победителя 8 сезона самого популярного вокального шоу. 

– Настя, что стало решающим фактором, побудившим вас пойти в жюри вокального шоу "Х-фактор" (СТБ)? 

Меня изначально вдохновила сама идея и возможность передать свой опыт и знания начинающим артистами. В шоу-бизнесе я уже 11 лет, и мне есть чем поделиться и чему научить участников, которые войдут в мою команду. Я с детства занималась фортепиано, вокалом и точно также участвовала в разных конкурсах, поэтому знаю по себе, что начинающим артистам важен как конкретный рабочий совет, так и просто человеческая поддержка. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Олег Винник поделился яркими снимками из отпуска и рассказал о любимых странах для отдыха

– С какой категорией в "Х-факторе" хотели бы поработать (Парни, Девушки, 25+, Коллективы)? Почему? 

Очень интересно, какую же категорию мне в итоге дадут (улыбается). На самом деле, я хорошо лажу с девочками, мальчиками, коллективами, поэтому для меня не составит труда найти общий язык с кем-угодно. Я буду рада любой категории и, конечно же, буду вести ее к победе. 

Настя Каменских Х фактор 8

В ТЕМУ:  Вера Брежнева заговорила о третьей беременности

– Каким видите победителя 8 сезона Х-фактор? Назовите, к примеру, две или три характерных черты. 

Талантливым, неординарным, целеустремленным.

– Как вам работается с членами жюри – Олегом Винником, Андреем Данилко и Дмитрием Шуровым? 

Работается отлично. У нас очень хорошие отношения и позитивная атмосфера на площадке, в таких условиях очень комфортно и приятно работать. Меня безумно радует, что состав жюри – такой разный и сильный. У всех за спиной огромный опыт, а, соответсвенно, есть свой подход и свои творческие взгляды. Каждый смотрит на будущих артистов сквозь призму собственного творчества. Мне нравится, что иногда у нас совпадает мнение об участнике, а иногда наоборот – совершенно противоположные взгляды. Это вызывает диалог и живую дискуссию между судьями. Вообще, на проекте хватает много интересных моментов, о которых зрители узнают совсем скоро. Сама жду не дождусь, когда завес приоткроется.

Настя Каменских на сцене Х фактора

– В вашем графике практически нет свободной минуты. Вам хватает времени на, скажем так, обычную домашнюю жизнь? 

Да, график очень плотный, но, несмотря на всю загрузку и отсутствие свободного времени, я всегда стараюсь оставаться в гармонии с собой и своим телом. Регулярно занимаюсь спортом, слежу за правильным питанием. Всем этим я, собственно говоря, делюсь у себя в NKblog. Поэтому если вы еще не смотрели, обязательно посмотрите и подписывайтесь, узнаете много чего интересного обо мне.

Настя Каменских и судьи Х фактора

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Настя Каменских

«Люблю твою тень на мне»: Настя Каменских наслаждается отдыхом у океана со своим бойфрендом

Настя Каменских

«Она – пример истинной дружбы»: Настя Каменских осуществила мечту украинской школьницы

Маша Ефросинина

«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских

Новости партнеров:


Загрузка...