Звезды в кроп-топах

6 стильных звезд, которые доказали, что короткий топ идет всем

541

С недавних пор укороченный топ или, как его еще называют, кроп-топ занял лидирующее место в гардеробе современной женщины. А все потому, что в моду вернулась одежда с высокой посадкой, которая с другими видами верха просто не сочетается.

Ким Кардашьян

Звезда инстаграма Ким Кардашьян всегда находится на волне модных трендов, поэтому не снимает кроп-топ уже несколько лет. В виду провокационного имиджа звезды и наличия стройной талии и красивой груди позволяет она себе самые дерзкие и открытые модели. Но для появления на различных мероприятиях выбирает максимально скромные модели.

Ким Кардашьян в кроп-топе

Диана Крюгер

Актриса – прекрасный пример того, что укороченный топ составит идеальную компанию базовой юбке-карандаш с высокой посадкой. И для этого совсем не обязательно обладать такой стройной фигурой, как у Дианы: живот прекрасно «убирается» с помощью утягивающего белья, а фигура становится стройнее визуально, стоит лишь надеть туфли на каблуке.

Диана Крюгер в кроп-топе

Эмма Стоун

Укороченный топ стал неотъемлемой частью женского вечернего гардероба. Все чаще знаменитости, вроде Эммы Стоун предпочитают на красную дорожку надевать не классическое платье в пол, а кроп-топ и длинную юбку.

Эмма Стоун в кроп-топе

Амаль Клуни

Жену известного актера и знаменитого адвоката в кроп-топе можно увидеть часто. Она его носит с брюками-дудочками и палаццо в повседневной жизни, а по особым случаям надевает укороченный топ с нарядными кюлотами и выглядит замечательно!

Амаль Клуни в кроп-топе

Иванка Трамп

Статус дочери президента США не позволяет вольности в стиле: чаще всего Иванку можно увидеть в деловых костюмах и классических платьях. Но кроп-топ длинной до талии тоже входит в строгий гардероб этой успешной женщны.

Иванка Трамп в кроп-топе

Эшли Грэм

Известная plus size модель не снимает укороченный топ в буквальном смысле этого слова. Пропагандистка позитивного отношения к любому телу спокойно носит его в тандеме с облегающими юбками, брюками и джинсами-скинни.

Эшли Грэм в кроп-топе

Хэйли Болдуин

Очень элегантно укороченный топ смотрится с модными нынче широкими брюками с посадкой на талии, а также брючными костюмами в мужском стиле. Оголять живот, как модель Хэйли Болдуин вовсе не обязательно.

Хэйли Болдуин в кроп-топе

В ТЕМУ: 6 стильных звезд, которые выбрали цветочный принт этим летом



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...