5 звездных отцов, которые после развода оставили детей себе

5 звездных отцов, которые после развода оставили детей себе

968

После развода вопрос проживания ребенка – актуален для каждой пары. Не исключением являются и звезды.

В последнее время в западном мире все чаще дети остаются жить с отцами или пара принимает решение о совместной опеке, где ребенок проводит равноценное количество времени у обоих родителей.

Хорошо это или нет, решать не нам. Однако среди пап, которые были не готовы отдать своих детей мамам, есть и звезды.

Эминем

Эминем

Бывшая жена Эминема Кимберли Скотт имела проблемы с наркотиками, поэтому после развода Эминем не просто отсудил совместную дочь Хэйли, но и взял под опеку ребенка экс-любимой от другого мужчины.

В ТЕМУ: 

А через несколько лет он усыновил и дочку сестры Кимберли.

Том Круз

том круз

Когда отношения Тома Круза и Николь Кидман зашли в тупик, приемные дети пары Изабелла и Коннор остались жить с Николь. Однако, когда актриса впала в серьезную депрессию, они переехали к Тому и остались жить у отца.

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

После развода с Лизой Боннет, суд присудил родителям совместную опеку над дочерью Зои. Однако когда девочке исполнилось 11, она приняла решение жить с отцом. С тех пор, мама забирала Зои только на летние каникулы.

В ТЕМУ: 

Интересно, что сейчас у девушки отличные отношения с обоими родителями.

Ашер

ашер

Когда Ашел и его стилистка Тамека приняли решение о разводе, дети остались с мамой. Стоит отметить, что у пары было двое совместных сыновей и еще один сын – от первого брака девушки, которого музыкант признал своим.

Спустя несколько лет после развода, с Кайлом – сыном от первого брака Тамеки, случился несчастный случай, и он погиб. После этого Ашер отсудил опекунство и забрал сыновей.

Гай Ричи

гай ричи

Рокко – совместный сын Мадонны и Гая Ричи после развода остался жить с матерью. Однако, уехав на каникулы к отцу в Англию, он попросту не вернулся, приняв решение жить с Риччи.

В ТЕМУ: 

Сам Рокко объяснил свой выбор желанием жить «нормальной жизнью» и не зависеть от безумного графика матери. 

Фото: Facebook



Новости партнеров:


Загрузка...