Бедняков

Андрей Бедняков рассказал, где успел отдохнуть по «безвизу», и чем впечатлит новый Х-фактор

403

Ведущий вокального талант-шоу «Х-фактор» на СТБ Андрей Бедняков очень не любит много рассказывать о себе. Но нам все-таки удалось расспросить его о самом главном.

Где и с кем этим летом отдыхал Андрей, как проходят обычные выходные ведущего, а также, как ему работается в новом сезоне «Х-фактора» без Оксаны Марченко? Об этом и многом другом Андрей Бедняков рассказал в эксклюзивном интервью порталу «Единственная».  

Андрей, съемки «Х-фактора» выпали на самый горячий период лета, успели ли вы съездить в путешествие, отдохнуть?

У меня такой график, что отдыха практически нет. Моя семья отдыхала в Испании, я летал их забирать. Побыл 6 дней на море. Конечно, уже по «безвизу». И мне очень понравилось, я засекал, чтобы поставить штамп пересечения границы заняло 46 секунд.

дочь Андрея Беднякова

Как проходит ваш обычный выходной день?

Во-первых, я сплю подольше. Я люблю спать и очень не люблю рано просыпаться. Для меня это самое страшное, что может быть. Возможно, это неправильно и это нерациональное использование времени, но я такой. Люблю в выходной смотреть кино, играть приставку с друзьями.

Читай также:Юлия Высоцкая решилась показать фигуру в бикини во время отдыха в Испании

«Х-фактор-8» полон сюрпризов для зрителей. Что изменилось для вас лично в новом сезоне вокального шоу?

Действительно, в этом сезоне много отличий. Самое разительное – я теперь один ведущий. В прошлом году я больше времени проводил с участниками, сейчас делаю все, и то, что до меня делала Оксана Марченко. Я хожу за сцену, общаюсь с судьями. Для меня на проекте стало гораздо больше работы и мне это нравится. Соответственно, трачу больше времени на подготовку. Хочу сказать, что команда на «Х-факторе» очень профессиональная, все люди на своем месте, и это здорово.

Делаете ли для себя какие-либо выводы после общения с участниками?

Мне очень интересно общаться с разными людьми. Когда приходит красивая девочка или парень, умеет только петь и все, мне это скучно. Намного интереснее, когда у человека есть собственное мнение, свой мир, когда человек любит поговорить. Я жутко не люблю узконаправленных людей, при этом не обязательно, чтобы человек был талантлив во всем. К нам приходят некоторые люди, которые не умеют петь, но как личность они очень прикольные. Они не боятся выйти и плохо спеть ту или иную композицию. Но мне не нравятся люди, которые плохо спели и еще начинают спорить, выяснять отношения. Это некрасиво. Я сам не всегда готов прислушиваться к критике, у каждого такое бывает, но всему должна быть мера. Ведь когда человек не спорит и со всем соглашается – это тоже не очень хорошо. Вывод – нужно всегда себя совершенствовать.

А какие у вас хобби и умения, о которых мало кто знает?

Я могу писать стихи, собираю магниты на холодильник из разных стран, могу писать шутки. Еще у меня есть талант не хотеть давать интервью (смеется).

Читай также: Марк Цукерберг во второй раз стал папой и рассекретил имя малыша

Почему не любите интервью, чтобы не пускать посторонних в свою жизнь слишком близко?

Я просто не люблю говорить о себе, не люблю, чтобы меня фотографировали. Я себя при этом всем неловко чувствую. Я простой парень из Мариуполя, который работал на заводе.

Домой в Мариуполь часто ездите?

Как только у меня есть свободное время я стараюсь съездить в Мариуполь. Там мама, своя квартира. Я люблю приехать домой, люблю ходить по местным улицам, мне нравится мой город, я его обожаю. Я не из тех, кто приезжает в Киев и забывает то место, откуда он приехал. 

Смотри восьмой сезон шоу «Х-фактор» с 2 сентября на СТБ!

Фото: пресс-служба СТБ, instagram



Прочти это:

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель «Единственной»

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель Инна Катющенко

Х фактор 8

«Х фактор 8»: 1-й прямой эфир шоу откроет всемирно известная американская певица

Х фактор 8

«Х фактор 8»: 10 вокалистов со Львова, которым судейская четверка сказала «Да»

Новости партнеров:


Загрузка...