дочь Пинк

«Мама, я выгляжу как мальчик»: дочь Пинк призналась, что ее дразнят в школе

1042

Певица Пинк растрогала до слез многих своих поклонников, рассказав историю о насмешках в школе, с которыми столкнулась ее дочь. Прямо на церемонии вручения премий за лучшие видеоклипы MTV Video Music Awards Пинк со сцены обратилась к своей 6-летней дочке.

«Недавно я подвозила свою дочь в школу, и она внезапно сказала мне: «Мама, я самая уродливая девочка из всех. Я выгляжу как мальчик с длинными волосами».

У меня в голове пронеслось: «О, боже! Тебе же шесть лет! Почему? Кто сказал это и могу ли я побить шестилетнего ребенка?»

Я промолчала и, придя домой, сделала презентацию в Power Point для нее. И в этой презентации были рок-звезды и артисты, которые ставали жертвами насмешек, но, несмотря на все, добились огромных успехов, и вдохновляли всех остальных. Среди таких звезд: Майкл Джексон, Дэвид Боуи, Фредди Меркьюри и Энни Леннокс, и Принц, и Дженис Джоплин, Джордж Майкл, Элтон Джон.

Читай также: Гайтана показала, как она с мужем проводит вечера

После того, как я показала презентацию дочери, спросила у нее: «Я очень хочу знать, почему ты так себя воспринимаешь?» И она сказала: «Потому что я выгляжу как мальчик». Потом я уточнила: «А как, по-твоему, выгляжу я?» И она сказала: «Ты красивая!»

Я рассказала дочери, что мне тоже часто говорят, что я выгляжу как мальчик, что я мужеподобная, что мое тело слишком мощное для женщины.

После этого я спросила у нее: «Собираю ли я стадионы поклонников на своих концертах по всему миру?» Дочь ответила утвердительно: «Собираешь».

Значит, моя девочка, мы не подстраиваемся. Мы берем песок с ракушкой и создаем жемчужину. И мы помогаем другим людям меняться, чтобы они смогли увидеть разную красоту.

Не оставляйте своих детей наедине с их проблемами, помогайте понять окружающий мир и принять себя такими, какие мы есть.

Семья Пинк появилась на премии в мужских костюмах — так родители решили поддержать свою дочь.



Прочти это:

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона и оно им к лицу

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона, и оно им к лицу

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Новости партнеров:


Загрузка...