Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

931

В Украине появился проект, которого так не хватало на украинском телевидении. Его создатели делают простых украинцев, которые совершили в своей жизни невероятные поступки, счастливыми! И называется это шоу "Сюрприз, Сюрприз!".

Уже сегодня на канале СТБ стартует самый масштабный проект осени – "Сюрприз, сюрприз!". Ведущая Маша Ефросинина, вместе с большой командой шоу, украинскими и иностранными звездами, будет удивлять героев желанными подарками, и дарить зрителям невероятные эмоции. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Официально: финалист "Х фактора" Александр Кривошапко впервые стал папой

У каждого героя "Сюрприз, сюрприз!" есть свои мечты. И без помощи родных и близких, проект не смог бы угадать истинные желания участников. Свои сюрпризы они получат в разных местах: дома, на работе, в магазине, на улице и в студии программы.

Сюрприз, Сюрприз герои шоу

В ТЕМУ: Оля Полякова довела до слез мужа Тони Матвиенко

Для одного из героев проекта самой заветной мечтой была… корова. Специально для участника ее выбирал шоумен и певец Дима Коляденко. Такой необычный подарок завели прямо в студию на бэкстейдж, где Маша Ефросинина вручает сюрпризы участникам. 

Дима Коляденко

Дима нам очень помог. Он доил коров и выбирал именно ту, которая хорошо доится и дает вкусное молоко

комментирует руководитель проекта "Сюрприз, сюрприз!" Юля Павлова. 

В ТЕМУ: Ольга Сумская устроилась на работу в детский сад

Студию "Сюрприз, сюрприз!" посетит певец Макс Барских, чтобы поблагодарить участника за невероятный поступок, который он совершил, рискуя своей жизнью. 

Макс Барских

Также благодарность от своего кумира Андрея Макаревича услышит женщина, которая совершила невероятное – упорством и желанием помочь своему ребенку, она добилась поддержки государства не только для сына, но и для многих других детей по всей Украине. 

В ТЕМУ: Гайтана показала, как она с мужем проводит вечера

Помимо этого шоу "Сюрприз, сюрприз!" исполнит мечту пенсионера Вадима Сердцева из Николаева, который собственноручно посадил 20 000 деревьев. 

Природа дает мне энергию и радость. Деревья дают нам жизнь. Первое свое дерево я посадил очень давно, еще во времена войны в 1942 году. С тех пор и всю свою жизнь я сажу деревья. Мне приятно смотреть на свой труд

комментирует свою работу герой шоу. 

9 аллей и огромное количество зеленых уголков Николаева – результат труда одного обычного пенсионера. Семья решила поблагодарить своего героя и номинировала Вадима Сердцева на сюрприз. 

Особенный сюрприз создатели проекта приготовили для 15-летнего парня по имени Владимир, который 11 лет назад спас двух детей. Пять километров лошадь с телегой без кучера мчала по селу. Самое страшное – в повозке были маленькие дети, а никто ничего не мог сделать. 

Сюрприз, Сюрприз ведущая

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев показал счастливые моменты отдыха с 4-летним сыном Платоном

Только Владимиру, рискуя собственной жизнью, удалось на велосипеде догнать лошадь и заскочить на нее. Вожжи плелись по земле, поэтому парню пришлось схватить разъяренное животное за гриву, в то же время, детей он попросил держать его за ноги. Таким образом он смог остановить лошадь. 

Я не хочу даже думать о том, каким бы была моя жизнь, если бы не ты 

прослезилась мама спасенных мальчиков в студии шоу "Сюрприз, сюрприз!". 

Смотри шоу "Сюрприз, сюрприз!" каждую пятницу в 20:00 на телеканале СТБ.

Фото в тексте и по материалам пресс-службы канала СТБ



Прочти это:

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Олег Винник

«Протест и голодовка»: Олег Винник поделился детскими воспоминаниями

MONATIK

«Сюрприз, сюрприз!»: певец MONATIK устроил флешмоб в торговом центре

Новости партнеров:


Загрузка...