«Танці с зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

«Танці з зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

4056

Наталья Могилевская, которая сбросила 25 килограммов, не только достойна восхищения, но и – отличный пример для подражания для многих девушек.

Помимо того, что Наталья похудела, она еще и смогла сохранить идеальные упругие формы, что очень важно. Ведь часто, после похудения, каждая из нас вынуждена столкнуться с дряблостью и отсутствием упругости кожи. Так в чем же секрет Натальи?

Отсутствие голода

Наталья Могилевская уверена, что для качественного похудения необходимо забыть о диетах, резком похудении и любых других экспериментах над собой.

В ТЕМУ: 

Если хочешь похудеть – меняй образ жизни. При этом делать это нужно постепенно, без рывков и насилия над собой. Сама Могилевская питается 4-5 раз в день: утром – каша с фруктами, на первый перекус фрукты или снова каша, обед – суп, мясо или грибы (от углеводов в обед уже необходимо отказаться), полдник – рыба с овощами, ужин – рагу и рыба либо немного сыра.

Такой подход к питанию ведет к медленному, но верному похудению. А когда ты сбрасываешь лишний вес постепенно, то упругость кожи сохраняется, так как она успевает перестроиться. Помни, для кожи опасно резкое похудение.

Спорт

На фоне такого питания, для достижения отличного результата, Могилевская советует заниматься. При этом, тебе не нужно потеть до 7 пота в тренажерном зале – достаточно гулять 20-30 минут в день, заниматься йогой или танцами.

В ТЕМУ: 

Нагрузку ты можешь выбрать в зависимости от собственных предпочтений. Главное, чтобы занятия были на регулярной основе.

Физические нагрузки улучшают кровообращение и делают коже более упругой, помогая ей адаптироваться во время снижения веса.

Уход за телом

Третий, но не менее важный пункт – это уход за телом. Во время похудения (впрочем, как и в любой другой период жизни), необходимо использовать увлажняющие кремы для тела.

В ТЕМУ: 

Ведь именно правильное и своевременное увлажнение сделает кожу эластичной, а значит, она без проблем подстроится под твой новый вес. 

Фото: Instagram



Прочти это:

Танці з зірками

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская не может смириться со сменой партнера

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская прыгнула вместе со своим партнером Игорем Кузьменко с моста

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская раскроет тайну отношений с Владом Ямой

Новости партнеров:


Загрузка...