Оля Полякова

«Танці з зірками»: Оля Полякова призналась в любви Екатерине Кухар

267

Во 2-ом прямом эфире шоу "Танці з зірками" певица Оля Полякова удивила новым образом и получила одобрение самого строгого члена жюри танцевального шоу - балерины Екатерины Кухар.

Из участия в проекте "Танці з зірками" Оля Полякова делает собственное реалити-шоу. На протяжении недели весь фейсбук наблюдал за ее онлайн трансляциями, в которых певица рассказывала детали подготовки к эфиру и делилась закулисными секретами. 

Оля Полякова стройные ноги

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: страстные подробности 2-го эфира и неожиданные откровения звезд

Так на одной из репетиций подписчики стали свидетелями непредвиденной ситуации – Оля, по неосторожности, рассекла своему партнеру Степану Мисюрке голову, зарядив локтем в лоб во время выполнения одного из элементов танца. 

Оля Полякова и Степан Мисюрка

Ко 2-му прямому эфиру "Танців з зірками" Оля и Степан готовилась очень тщательно паре предстояло станцевать вальс, который Степану довелось осваивать впервые. 

В ТЕМУ: Новый наследник престола! Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз

Парень всего 5 лет занимается танцами и владеет только стилем хип-хоп. На время проекта ему даже пришлось бросить работу, и отправиться с Поляковой на гастроли, чтобы оттачивать мастерство и репетировать в перерывах между концертами. 

Я в этом проекте не одна, у меня есть партнер. Степа достоин быть здесь! Он крутой хип-хоп танцор, все хип-хоп штуки он делает невероятно гениально, но вальс сложный танец. Я очень сильно верю в Степу. И верю в нашу пару, поэтому ради него, ради меня и ради зрителей мы будет танцевать! 

поделилась Оля Полякова. 

Оля Полякова танцы со звездами

В ТЕМУ: Старшая дочь Веры Брежневой наслаждается романтическим отдыхом с бойфрендом в Лос-Анджелесе

На паркете "Танці з зірками" пара появилась в образах героев сказки "Красавица и чудовище". Такую Полякову не видел еще никто – нежная и легкая. Судейский состав отметил такое перевоплощение Суперблондинки, и тут же засыпали певицу комплиментами. 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала о необычном подарке от любимого на годовщину знакомства

Но главной интригой на протяжении всей недели оставалась оценка Екатерины Кухар. Скандал, разразившийся на паркете в прошлые выходные в сети, обсуждали вплоть до начала второго эфира. 

Екатерина Кухар

В ТЕМУ: Знай наших: украинку Римму Зюбину признали лучшей актрисой на кинофестивале в болгарской Варне

Напомним, что зажигательный поп-джаз член жюри оценила всего в два балла, аргументировав свое решение тем, что танец был слишком откровенным. Но во втором прямом эфире Оле и Степану удалось поменять мнение Кухар и получить от нее девять баллов. 

Катя, я вас люблю! Сегодня был очень ответственный для нас эфир, мы уже говорили в дневниках, что Степа не танцует бальную программу и очень боялся меня подвести

выразила благодарность Оля. 

Степан Мисюрка

По итогам зрительского голосования и сумме баллов жюри пара Полякова–Мисюрка продолжает борьбу в легендарном проекте "Танці з зірками". Какой стиль танца звезды исполнят в третьем прямом эфире смотрите 10 сентября на телеканале "1+1".

В ТЕМУ: Ольга Фреймут поразила фигурой спустя два месяца после третьих родов

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, Instagram.com; по материалам Secret Service Entertainment Agency



Прочти это:

Екатерина Кухар: многие балерины не рискуют рожать детей

«Некоторые балерины не рискуют рожать детей»: Екатерина Кухар о сложном выборе

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Новости партнеров:


Загрузка...