Анна Ризатдинова

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова беременна первенцем

1161

В семье Анны Ризатдиновой грядет пополнение. Уже в начале ноября украинская гимнастка родит своему таинственному бойфренду сына или дочку.

За последний год в жизни Анны Ризатдиновой произошло несколько громких побед. Гимнастка стала бронзовой призеркой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, а также лауреатом премии "Жінка України 2016", учрежденной журналом "Единственная." 

Анна Ризатдинова

В ТЕМУ: Дмитрий Черкасов обратился к новому герою шоу "Холостяк"

На этом приятные события в жизни 24-летней спортсменки не закончились. Оказывается, сейчас Анна находится на седьмом месяце беременности. 

Анна Ризатдинова беременна

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко поделилась редким фото своей 17-летней дочери Ульяны

Об этом стало известно благодаря испанским журналистам, которым удалось запечатлеть беременную Ризатдинову на чемпионате мира по художественной гимнастике в Италии. 

Анна Ризатдинова кто отец ее ребенка

В ТЕМУ: Мила Кунис неожиданно стала блондинкой и сделала себе каре

В итальянском городе Пезаро Анна Ризатдинова поддерживает нашу команду на трибунах, а также пробует себя в роли комментатора. В кадре гимнастка позирует с заметно округлившимся животиком.

Анна Ризатдинова ждет ребенка

В ТЕМУ: «Х фактор 8»: украинские звезды попытались объяснить феномен Олега Винника

Кто является отцом будущего ребенка Ризатдиновой, пока неизвестно. По слухам, им является украинский олигарх Александр Онищенко, который сейчас находится в Австрии. Но сама Анна эту информацию не комментирует.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Анна Ритзадинова

Гимнастка Анна Ризатдинова: "Я никогда не сидела на диетах"

Новости партнеров:


Загрузка...