Натали Гайдыш

Вот это поворот: на конкурсе "Миссис Вселенная 2017" обокрали украинку

1304

Финал конкурса "Миссис Вселенная 2017" в ЮАР не прошел без происшествий. В этот раз пострадала украинка, у которой украли телефон.

У Миссис Польша, украинки польского происхождения, Натали Гайдыш, украли телефон во время финала конкурса "Миссис Вселенная 2017", который состоялся 2 сентября в ЮАР. 

Натали Гайдыш

В ТЕМУ: Невеста Виталия Козловского снялась топлес в откровенной фотосессии

Об этом Натали сообщила лично, опубликовав большой пост на своей странице в Facebook. Девушка рассказала, что из-за этого происшествия ей пришлось провести пол дня с полицией. 

Поздравляем победительницу "Миссис Вселенная 2017". Корона поехала во Вьетнам. Но это еще не все новости финала. У меня украли телефон и я 3 сентября пол дня провела с полицией... И самое интересное то, что воспользовавшись программой "Найти айфон" мы смогли узнать, где он, в каком здании. Но там оказалось столько квартир, что мы не смогли найти, где именно. Это было как в кино… реально жутко. Так что я очень расстроилась из-за телефона и несколько дней была без связи 

– пишет Натали Гайдыш в своем блоге. 

Миссис Вселенная 2017 победительница

В ТЕМУ: Стало известно, взяла ли жена Александра Скичко его фамилию после свадьбы

По словам Натали, это событие очень подпортило впечатления от конкура. Так как для девушки-блогера и коуча, телефон – это инструмент для работы первой необходимости. 

Натали Гайдыш

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Но все это не помешало украинке забрать свой специальный титул: за свою яркую внешность и фотогеничность ее наградили как – "Mrs.TOP-MODEL Universe".

Фото в тексте: пресс-служба



Новости партнеров:


Загрузка...