Группа NikitA

Группа NikitA приняла ледяной душ на сцене музыкальной премии M1 Music Awards

3983

Выступая на сцене музыкальной премии M1 Music Awards, участницам группы NIKITA удалось взорвать овации зрительного зала своим экстремальным выступлением.

На гала-концерте церемонии M1 Music Awards, который состоялся в Киеве 26 ноября, солистки группы NIKITA не церемонились. Их выступление стало неожиданностью даже для закаленных поклонников трио. 

Сюрпризы начались еще на красной ковровой дорожке, куда девушки явились с установленными на головах камерами GoPro и в трико от Кати Березницкой. Ошарашенным журналистам девушки отвечали, что у них открылся третий глаз. Причем, все увиденное этим "глазом" вскоре станет достоянием поклонников группы. 

Группа NikitA летала над сценой в потоках ледяной воды

Само выступление началось скромно: Даша, Нана и Юля вышли на сцену в простеньких черных платьицах, что выглядело невиданным пуританством на фоне творчества группы. Конечно, начало было обманчивым. 

В ТЕМУ: M1 Music Awards: Макс Барских стал лучшим певцом Украины

На припеве свежего хита группы – песни "Вдыхай" – на сцену хлынул ливень, в прямом смысле освежив обстановку. Под воздействием струй воды платья чудесным образом растворились, и девушки остались в платьях в стиле naked. Но это было лишь началом настоящего действа, срежисированного Олегом Боднарчуком. 

Всю вторую половину песни под вздохи шокированной публики девушки летали подвешенными на тросах высоко над сценой в потоках холодной воды. 

Церемонию M1 Music Awards группа NIKITA покинула без награды, видимо потому, что подходящая номинация еще не придумана.

Смотри онлайн видео выступления группы Nikita на сцене музыкальной премии M1 Music Awards:

Фото в тексте: пресс-служба группы NikitA

Прочти это:

Макс Барских

M1 Music Awards: Макс Барских стал лучшим певцом Украины

Даша Астафьева

Даша Астафьева устроила откровенную фотосессию с совой

Настя из группы NIKITA

Настя из группы NIKITA: С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: