"Танці з зірками": 3 совета от Влада Ямы, как похудеть с помощью танцев

"Танці з зірками": 3 совета от Влада Ямы, как похудеть с помощью танцев

514

Влад Яма, в силу своего, опыта работы хореографом, о похудении знает все. В том числе, и как сбросить лишние килограммы при помощи танцев.

Он уверен, если немного следить за питанием, а также регулярно заниматься, можно достичь любых целей – в том числе, и сбросить лишнее. 

Многие девушки думают, что при помощи танцев нельзя похудеть, отдавая предпочтение тренажерному залу. Хотя на самом деле, танцы – отличный помощник в достижении идеальных форм. Главное помнить несколько правил.

Следи за питанием

Чтобы похудеть, нужно следить за питанием. Конечно, диета  - в данной ситуации не выход, поскольку вес, сброшенный таким образом, быстро вернется.

В ТЕМУ: 

Питание должно быть правильным и сбалансированным: чтобы давать нужное количество полезных веществ, и в то же время, активно сжигались жиры.  

Тренируйся регулярно

танцы

Чтобы похудеть при помощи танцев, нужно тренироваться регулярно. Конечно, эффект ты увидишь не через неделю тренировок, но он обязательно будет.

Более того, танцы не только делают тело стройным, но и создают красивый мышечный рельеф, идеальную осанку и женственную походку.

Интересно: Влад уверен, что танцевать могут девушки любой комплектации. 

Не забывай о воде

пить воду

Чтобы улучшить обмен веществ и поддержать результат тренеровок, твоему организму необходимо достаточное количество жидкости.

В ТЕМУ: 

Для этого пей не менее 1,5 литра воды в день.

Еще один важный момент – танцы, которыми ты занимаешься, должны доставлять тебе огромное удовольствие. Поэтому выбирай то направление, которое тебе будет по душе.

Интересно: сам Влад Яма всегда следит за питанием. Если у него есть тренировка, в этот день он может позволить себе немного больше еды. Если же тренировки нет, тогда Влад не злоупотребляет. 

Фото: Depositphotos                                   



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская раскроет тайну отношений с Владом Ямой

Хореограф Влад Яма

"Танцюють всі 8": во время мастер-класса Влад Яма получил травму головы (видео)

Новости партнеров:


Загрузка...