Певица Анна Семенович

Анна Семенович стала рыжей ради роли в фильме "Гардемарины 4"

1993

Певица Анна Семенович утверждена на одну из ролей в продолжении фильма "Гардемарины". Об этом сама девушка рассказала на своей странице в Instagram. Правда, кого звезда будет играть, еще неизвестно.

Певица и телеведущая Анна Семенович рассказала, что в скором времени мы сможем увидеть ее на больших экранах в весьма необычном образе. Звезду утвердили на одну из главных ролей в фильме "Гардемарины 4".

Анна Семенович сыграет в фильме "Гардемарины 4"

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о своем романе со звездой шоу "Голос країни"

Ради роли Анна Семенович решилась на грандиозный эксперимент с внешностью. Из блондинки она стала огненно-рыжей. На снимках, которые певица опубликовала на своей странице в Instagram, на ней надет парик рыжего цвета. Для того, чтобы создать полноценный образ девушки времен Екатерины Великой, Анну одели в платье с корсетом, который открывает пышную грудь.

Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей это легенда и сердце этого фильма.

Кроме Анны Семенович, кастинг в "Гардемарины 4" прошли Дима Билан, Никита Пресняков и Татьяна Навка. Также в фильме мы увидим Кристину Орбакайте, Татьяну Лютаеву, Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского.

Анна Семенович сыграет в фильме "Гардемарины 4"

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Певица Анна Семенович

Анна Семенович нашла новую любовь - бизнесмена из Швейцарии

Анна Семенович

Анна Семенович поделилась секретом эффективной новогодней диеты

Певица Анна Семенович

Анна Семенович после отпуска превратилась в старушку

Новости партнеров: