Джоли и Амаль

Как одеваться худеньким женщинам: 5 примеров от стильных звезд

821

Не только полноватые девушки бывают недовольны своей фигурой, но и чрезмерно худые. Если ты одна из них, то бери пример с этих 5 звездных красавиц, которые всегда выглядят сногсшибательно!

Анжелина Джоли

Прямо скажем, худоба актрисы выглядит порой пугающей. Но она научилась показывать ее в выигрышном свете с помощью одежды. С недавних пор, Анжелина Джоли часто надевает платья с драпировками и свободные наряды белого цвета, которые добавляют ей желанные сантиметры. К слову, такие фасоны себе могут позволить только худышки.

Анжелина Джоли в черном и белом

Ванесса Паради

Француженка на протяжении всей своей долгой карьеры оставалась тонкой и изящной. Мальчишеская фигура позволяет актрисе носить достаточно спорные вещи, которые может себе позволить далеко не каждая женщина.  Широкий золотой топ и платье с ярким узором и меховой окантовкой придают женственных очертаний ее силуэту.

 Ванесса Паради в платье и золотом топе

Амаль Клуни

Только после беременности у известного адвоката и супруги успешного актера Джорджа Клуни слегка округлились формы, а до этого ее фигура напоминала тело молодого юноши. Зато узкие бедра, худые ноги и небольшая грудь позволяет ей носить платья, нежно обволакивающие фигуру и с ярким цветочным принтом, которые бы обычную женщину сделали визуально полнее, а Амаль в них наоборот прекрасна.

Амаль Клуни в красивых платьях

Руни Мара

Звезда нашумевшего фильма «Девушка с татуировкой дракона» неоднократно сильно худела для роли. В такие периоды, актриса, чтобы не выглядеть болезненной делала ставку на белый цвет, который, как известно, придает дополнительный объем фигуре. Также с этой задачей прекрасно справляются воланы и декор на платьях.

Руни Мара в белых платьях

Алисия Викандер

Фанаты культовой компьютерной игры «Лара Крофт» были разочарованы, когда узнали, что главная роль досталась девушке без впечатляющих форм. Но Алисия Викандер нисколько не унывает оттого, что не соответствует чьим-то ожиданиям: ее фигура пропорциональна, а аппетитности ей придают удачно подобранные наряды: платья с пышными или расклешёнными юбками ниже колена.

Алисия Викандер в расклешенных платьях

В ТЕМУ: Какую сумочку выбрать на осень: 6 главных трендов



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...