Танцi з зiрками

Скандалы шоу «Танці з зірками»: Комаров назвал Влада Яму слепым судьей, а Камалия нагрубила Кухар

1770

4-й прямой эфир проекта "Танцi з зiрками" оказался довольно эмоциональным. Судьи шоу становятся более жесткими, а его участники – острее на язык.

Вчера состоялся 4-й прямой эфир проекта "Танці з зірками" с темой "Made in Ukraine". Эфир открыла украинская группа Onukа. Ведущими главного шоу страны стали Юрий Горбунов и Лилия Ребрик. 

Юрий Горбунов

В ТЕМУ: Минус 50 кг за 8 месяцев: Джанет Джексон стала стройнее, чем до родов

Одним из самых ярких номеров 4-го прямого эфира "Танців з зірками" стало выступление Сергея и Снежаны Бабкиных, которые выполнили мистическую румбу под украинскую песню "Ой, не ходи Грицю". Снежана перевоплотилась в настоящую ведьму, а в конце номера супруги поразили зрителей страстным поцелуем. 

Сергей и Снежана Бабкины

В ТЕМУ: 44-летняя Хайди Клум произвела фурор нарядом с декольте до самой талии

Оля Полякова и Степан Мисюрка выполнили мистическое "контепорари". За нежный танец, в котором певица в образе волшебной мавки и ее партнер в образе болотника плыли в лодке, и неожиданный поцелуй Оли и Степы, пара получила 20 баллов от жюри. 

Оля Полякова и Степан Мисюрка

Кроме того, Оля Полякова со слезами на глазах поделилась, что в детстве росла почти без материнского внимания, поэтому хотела бы больше времени проводить со своими дочками, которые редко видят маму. Но вместе с тем, певица понимает, что не может покинуть любимое дело – сцену. 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Маша Ефросинина рассказала, как правильно совмещать карьеру и материнство

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали чувственный вальс. Судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма назвал пару первыми претендентами на победу в шоу, а также признался, что если бы вышел на паркет, то станцевал бы только с Надей.

Надя Дорофеева и Евгений Кот

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко в этот раз продемонстрировали "оригинальный фьюжн". Как оказалось, в прошлом эфире Ахтем получил серьезную травму - разрыв мягких тканей, и несмотря на запреты врачей, все же продолжил подготовку к прямому эфиру. 

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко

Пара Наталья Могилевская и Игоря Кузьменко выполнила страстный пасодобль. "Пасодобль это танец о доминировании партнера. Мне бы хотелось, чтобы Игорь себя больше проявил", прокомментировал Влад Яма. В свою очередь, Могилевская стала перед своим партнером на колени, доказывая обратное. 

Наталья Могилевская и Игоря Кузьменко

В ТЕМУ: На концерте Златы Огневич обрушилась сцена от урагана

Также в этом эфире зрителей удивили чувственным танго Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, энергичным джазом Камалия и Дмитрий Жук и зажигательной "ткачачей" Юрий Ткач и Илона Гвоздева. 

Юрий Ткач и Илона Гвоздева

В этот раз эфир "Танців з зірками" не прошел без скандалов. Так, Влад Яма комментируя танец Сергея и Снежаны Бабкиных, отметил, что дерево, которое служило во время постановки декорацией, уж больно смахивало на еще одного участника Дмитрия Комарова. 

– Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, говорит Яма, указывая на дерево, я предлагаю убрать Комарова и тогда мы можем начинать шоу".

Влад Яма

В свою очередь, сам Комаров, вспоминая фильм "Запах женщины" и слепого танцора, отметил, что в зале сидит слепой судья. 

Также была остра с судьями Камалия. На комментарий Екатерины Кухар по поводу ровной спины, певица отреагировала достаточно некорректно. 

Если бы Вам, Катя, дали 3 дня и сказали спеть песню Уитни Хьюстон...

сказала в адрес Кухар Камалия. 

Камалия

В ТЕМУ: Надя Дорофеева рассказала о пополнении в семье

А вот Наталья Могилевская ошеломила зрителей "Танців з зірками" откровенным признанием. 

У нас никогда с Владом Ямой ничего не было. Во время моего участия в "Танцях з зірками" я только познакомилась со своим мужем, и он очень остро реагировал на то, что вся страна говорила о нашем с Владом романе. Недоверие, которое возникло тогда, через пять лет стало одной из причин нашего развода

рассказала певица.  

Наталья Могилевская

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...