5 звезд, которые ведут скромный образ жизни, и счастливы при этом

5 звезд, которые ведут скромный образ жизни и счастливы при этом

838

Многие думают, что многомиллионные долларовые счета обязательно предполагают наличие шикарных автомобилей, дорогой одежды и большого количества недвижимости.

На самом деле, это не всегда так. И есть очень богатые люди, которые предпочитают достаточно скромный образ жизни.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – яркий пример того, как можно нарушать общепринятые правила. Она – одна из первых среди знаменитостей, кто публично начал демонстрировать наряды демократичных брендов.

В ТЕМУ: 

Более того, Кейт не стесняется появиться в одной и той же одежде на нескольких светских мероприятиях. И, нужно признать, такое отношение к деньгам, конечно же, добавляет ей популярность.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер носит практичную, удобную и недорогую одежду, а также не тратит много денег на еду и развлечения.

Более того, она не считает зазорным экономить на одежде для детей – в частности, она с удовольствием принимает ношенные вещи от своих родственников. И, да, не стесняется этого.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс  не любит дорогую одежду, не стесняется выращивать овощи у себя возле дома и не тратит огромные суммы денег на развлечения.

В ТЕМУ: 

Джулия уверена, что ресурсами нужно распоряжаться правильно и деньги лучше потратить на благотворительность.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг продала свой огромный дом и переехала с семьей жить в бунгало. У нее есть свой огород, где она выращивает фрукты и овощи.

Тори уверена,  детям нужно показывать правильный пример, чтобы они росли гармоничными. А правильный пример – это точно не роскошь и богатство.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг – одна из самых успешных писательниц современности также живет достаточно скромно. Она носит простую одежду, не ездит на дорогие курорты и большую часть времени проводит дома.

В ТЕМУ: 

«У меня достаточно скучная жизнь», - говорит Джоан. Интересно, что Роулинг тратит много денег на благотворительность.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага не стесняется покупать одежду на распродажах, хоть может позволить себе купить абсолютно все.

Кроме того, певица часто готовит сама и не считает зазорным собирать купоны на скидки в супермаркетах. Леди Гага уверена, что для того, чтобы быть богатым, деньги нужно экономить. 

Фото: Facebook



Новости партнеров:


Загрузка...