Стильные девушки, которые вышли замуж за принцев

Как выйти замуж за принца: 6 женщин, которые это сделали благодаря неповторимому стилю

619

Чтобы понравиться настоящему принцу, одной красоты недостаточно. Помимо богатого внутреннего мира и хорошего воспитания, будущая королева должна обладать хорошим вкусом и врожденным чувством стиля.

Грейс Келли

Грейс Келли до вступления в брак с князем Монако Ренье III была знаменитой актрисой, которая отличалась непревзойденной красотой и неподражаемым стилем. Она до сих пор вдохновляет девушек по всему миру подражать ей и является настоящим образцом золотой поры Голливуда.

Грейс Келли в зеленом платье

Уоллис Симпсон

Эта женщина, обладающая утонченной красотой и любящая строгую женственность в одежде, настолько вскружила голову бывшему королю Великобритании Эдуарду VIII, что тот даже отрекся от престола, чтобы жениться на ней, к тому времени дважды разведенной женщине.

Уоллис Симпсон в платье с цветочным принтом

Рита Хейворт

Самая восхитительная рыжеволосая женщина Голливуда обладала непревзойденной грацией и сексуальностью, а также актерским талантом, благодаря которому попала в список 100 величайших звезд кино по версии Американского института киноискусства. Она пленила много мужских сердец и была замужем пять раз. Третьим по счету ее мужем был сын султана Ага-хана III принц Али Хана.

Рита Хейворт в платье-комбинации

Ли Радзивилл

Мало кто слышал о младшей сестре знаменитой Джеки Кеннеди, в то время, как она обладала более классической красотой, нежели ее сестра. Зато Кэролайн Ли Бувье, так звали ее при рождении, сразила польского князя Станислава Альбрехта Радзивилла настолько, что тот получил официальное разрешение от католической церкви на развод с предыдущей женой. В марте 2013 года княгиня была включена английской газетой The Guardian в список 50-ти хорошо одетых знаменитостей на протяжении 50-х годов.

Ли Радзивилл в коротком платье

Диана Фон Фюрстенберг

Известная ныне американский дизайнер пленила своего мужа принца Эгонома фон Фюрстенберга еще когда была студенткой. И пусть она пробыла с ним в браке всего три года, навсегда оставила его фамилию, даже выйдя замуж снова. Свою модную линию Диана основала в 1970 году. А прославилась, придумав самое женственное из всех возможных платье с запахом. Женственные платья с характерными принтами и элегантные брючные костюмы она носит всю жизнь.

Диана Фон Фюрстенберг в платье с принтом

Кендра Спирс

Кендра Спирс начала успешную модельную карьеру в 2008 году. Ее называли «новой Синди Кроуфорд» и пророчили громкое будущее. Однако все изменило ее знакомство с миллиардером и принцем Рахимом Ага Ханом, с которым она сочеталась брачными узами по мусульманским законам спустя всего 4 месяца после знакомства. В юности Кендра одевалась, как многие модели, а сейчас принцессу можно увидеть исключительно в элегантных нарядах.

Кендра Спирс в платье в пол

В ТЕМУ: Как сделать свой образ уникальным с помощью юбки необычного дизайна



Прочти это:

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...