Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новые фотографии принцессы Шарлотты

4429

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новыми снимками своей очаровательной дочки Шарлотты. Фотографии дочери Кейт сделала в начале ноября, когда малышке исполнилось шесть месяцев.

Королевская чета Кейт Миддлтон и принц Уильям сделали лучший предрождественский подарок своим поклонникам, представив новые снимки принцессы Шарлотты. Фотографии были сделаны в поместье монархов в Норфолке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото подросшей дочери Шарлотты

На фотографиях Шарлотта запечатлена заметно подросшей. Девочка сидит на диване и играет с плюшевой собакой. Крошка одета в платье в цветочек. Глядя на снимки, нельзя не отметить, что с момента публикации последних снимков с крестин принцессы она сильно изменилась и стала очень похожей на своего старшего брата Джорджа.

В ТЕМУ: Тому Крузу запретили видеться с дочерью

– "Герцог и герцогиня Кембриджские рады показать две новые фотографии принцессы Шарлотты. Они были сделаны герцогиней в начале ноября в своем доме в Норфолке", – говорится в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Также в пресс-службе монаршей семьи сообщили, что Кейт и Уильям до сих пор получают поздравления с рождением малышки со всего света.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото подросшей дочери Шарлотты

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: