Звезды на неделе моды в Лондоне 2017

10 самых стильных образов звезд на неделе моды в Лондоне

1810

Осенью одна за другой проходят недели моды по всему миру. За Нью-Йорком последовали показы в Лондоне, куда и съехались все стильные знаменитости, чтобы на других посмотреть и себя показать.

Сальма Хайек

Знойная актриса, как всегда, выбрала максимально броский наряд для светского выхода. На этот раз, Сальма предпочла серебристое платье, лодочки ему в тон и алую косуху.

Сальма Хайек в красной косухе

Талия Сторм

Певица Талия Сторм тоже сделала ставку на трендовый красный цвет, надев брючный костюм с расклешёнными брюками и блузой с лентами на рукавах.

Талия Сторм в красном костюме

Алекса Чанг

Модель и икона стиля неоднократно меняла модные наряды в течении недели, но мы решили отметить строгий брючный костюм черного цвета, который выгодно подчеркнул естественную красоту девушки.

​  Алекса Чанг в брючном костюме

Дэйзи Лоу

Британская фотомодель предпочла платье-комбинацию в модную клетку, на которое накинула сверху бархатный халат – все в тренде!

Дэйзи Лоу в клетчатом платье

Даутцен Крус

Эффектная блондинка выглядела потрясающе в брючном костюме в розовых оттенках, который эффектно дополнили драгоценности и прозрачный плащ-накидка.

Даутцен Крус в розовом костюме

Холли Берри

Популярная актриса сделала ставку на самую трендовую вещь 2017 года – тренч, надев короткое платье в этом стиле и открытые босоножки.

Холли Берри в платье-тренче

Лара Стоун

Известная модель предпочла выглядеть дерзко и сексуально, в чем ей помогло мини-платье, расшитое крупными пайетками и меховое манто желтого цвета.

Лара Стоун в платье с пайетками

Молли Кинг

Британскую певицу издалека можно было спутать с другой известной модницей, родившейся в этой стране Сиенной Миллер, настолько был хорош образ молодой звезды, которая дополнила черный монохромный наряд кожаным плащом из лаковой кожи.

Молли Кинг в лаковом плаще

Ольга Куриленко

Знаменитая модель и актриса подчеркнула свою фарфоровую кожу темно-лиловым трикотажным платьем, украшенным эффектным воланом.

Ольга Куриленко в лиловом платье

Оливия Палермо

Икона стиля посетила не один показ на протяжении недели моды, сменив много нарядов. Одним из самых элегантных образов певицы состоял из кожаных брюк, уютного белого свитера и объемного пиджака в клубном стиле.

Оливия Палермо в сером жакете

В ТЕМУ: Самая модная обувь на неделе моды в Нью-Йорке: 7 стильных образов



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Новости партнеров:


Загрузка...