Кэтрин Зета-Джонс др 2017

Именинница дня: 7 самых стильных образов 48-летней Кэтрин Зеты-Джонс

646

Жгучая брюнетка Кэтрин Зета-Джонс отмечает сегодня свой 48-й день рождения, а это прекрасный повод рассмотреть детальнее ее самые стильные наряды последнего времени.

Актриса больше всего ценить элегантность, поэтому ее редко увидишь в платьях с пестрыми принтами или романтичными воланами. А вот в черном платье до колен, с акцентом на талии и глубоким декольте – запросто.

Кэтрин Зета-Джонс в черном платье с декольте

Известно, что звезда страдает от депрессий, но надеемся, что не это обуславливает ее любовь к черному цвету, а элементарное желание выглядеть стильно. Хорошо, что выбирая платье черного цвета, она подчеркивает свою сексуальность, оголяя плечи или зону декольте.

Кэтрин Зета-Джонс в черном платье с открытыми плечами

Если не «маленькое черное платье», то брючный тотал-лук с уходом в рокерскую тематику: узкие кожаные брюки, ботильоны на высоком каблуке (актрису редко увидишь в обуви на низком ходу) и строгий жакет.

Кэтрин Зета-Джонс в черных брюках и жакете

После черного в фаворитах у Кэтрин Зета-Джонс второй классический цвет – белый. Она часто выбирает наряды, где эти два цвета гармонично скомбинированы, как в этом элегантном платье на фото.

Кэтрин Зета-Джонс в черном платье с белым верхом

Третье место в любимой цветовой палитре звезды занимает третий классический цвет – красный, который невероятно идет брюнетке, как и красная помада, которой она, к сожалению, пользуется очень редко.

Кэтрин Зета-Джонс в комбинезоне с красным лифом

Белый цвет имеет много оттенков, актриса прекрасно об этом осведомлена и умеет подбирать наряды, идеально сочетая их, как например, в костюме на фото. Туфли и кружевной топ – жемчужного оттенка, а жилет – молочного.

Кэтрин Зета-Джонс в белом брючном костюме

И только для красных дорожках звезда делает исключения и появляется в сексапильных платьях в пол разных цветов, например, морской волны, как на фото. Великолепные формы звезды всегда эффектно подчеркивают женственные драпировки, высоки разрезы и декольте.

Кэтрин Зета-Джонс в синем платье

В ТЕМУ: 5 трендов из 1990-х, которые вновь популярны осенью 2017



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...