кейт уинслет

Кейт Уинслет: в любви и в работе есть два главных правила

2086

В одной из картин герой фильма сказал ей: "Ты должна быть главной героиней, но почему-то соглашаешься на роль ее подружки". В жизни Кейт Уинслет все иначе. Просто она умеет расставлять приоритеты.

С первых ролей в кино Кейт Уинслет поняла, что профессия актера – это не столько яркие образы, выход на красную дорожку и встречи с интересными коллегами, но и постоянная работа над собой.  А еще в каждом деле нужна вера в то, что все обязательно получится.

Кто бы мог подумать, что эти два качества пригодятся актрисе в личной жизни.Одна из самых талантливых актрис Голливуда всегда откровенно рассказывает о себе. В одном из интервью Кейт Уинслет призналась, что второй развод был очень тяжелым. Пришлось собирать себя по кусочкам, пересмотреть многое в своей жизни и начать все с чистого листа.

Сейчас она счастлива в третьем браке. В 2011 году Кейт Уинлет познакомилась с миллионером Недом Рокнроллом, а в 2013 году родила ему сына.

Актриса по-прежнему много снимается, но на первом месте у нее все-таки муж и дети.

5 принципов Кейт Уинслет

  • О своей работе: в юности она довольно критично относилась к своей внешности и не рассчитывала, что станет известной актрисой. Но вот – красная дорожка, шикарные платья, награды, признания критиков и восторг зрителей.
  • О периоде после развода: чтобы не погрузиться в депрессию,  она много времени посвящала воспитанию детей, ходила на тренировки и не позволяла себе анализировать, кто был прав, а кто виноват в разрыве отношений. По словам актрисы, если начать это делать в первые дни, то можно так и остаться в прошлом, бичуя себя за неудачи и провальный брак.  А надо идти дальше. Быть сильной ради себя и детей. И снова два главных правила – вера и работа над собой – помогли актрисе справиться в тот период.
  • О моде и красоте: Кейт Уинслет не собирается худеть только ради того, чтобы выглядеть, как другие звезды. Актрисе нравится ее тело. Поэтому платья, которые она выбирает, выгодно подчеркивают песочную фигуру звезды. По поводу цветовой гаммы Кейт Уинслет давно определилась. Она доверяет черному и белому. И еще серому. Все остальные, по словам актрисы, ей не идут.
  • О возрасте: в октябре этого года звезде исполнилось сорок лет. И она нравится себе в этом возрасте еще больше, чем в двадцать лет. Уверенный взгляд, любовь к своему телу, актрису не смущают появившиеся морщинки. Она хочет стареть красиво, не прибегая к помощи пластических хирургов. В качестве идеала для актрисы служит Мерил Стрип.
  • О любви: главное в отношениях с мужчиной – оставаться собой. Ведь если ты играешь, то в какой-то момент тебе надоест это делать, и тогда мужчина познакомится с тобой настоящей. Поэтому лучше сразу вести себя естественно. И не боятся своих чувств. Живем один раз. Поэтому каждый день надо наслаждаться тем, что подкидывает тебе судьба. И благодарить ее за того человека, который сейчас рядом с тобой.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет заподозрили в четвертой беременности

Новости партнеров: