Наоми Уотс др 2017

Именинница дня: 7 невероятно стильных образов 49-летней Наоми Уотс

418

Талантливая актриса Наоми Уотс выглядит великолепно не только на экране и на красных дорожках, а всегда. Узнай, в чем залог успеха каждого ее образа!

Наоми Уотс обладает нежной внешностью хрупкой блондинки с фарфоровой кожей. Красоту актрисы наилучшим образом подчеркивают максимально женственные наряды, такие как белые кружевные платья, элегантно дополненные черными аксессуарами.

Наоми Уотс в кружевном платье

На красных дорожках она всегда блистает, выбирая струящиеся платья из тончайшего шелка или же элегантные черные платья в пол с эффектными вырезами в районе декольте, которые никогда не кажутся слишком откровенными.

Наоми Уотс в черном платье в пол

Звезду практические никогда не увидишь в мини – ее выбор свободные платья ниже колен с красивым цветочным принтом и модными нынче пайетками.

Наоми Уотс в платье с цветочным принтом

Белый цвет – фаворит в гардеробе Наоми Уотс. Знаменитость любит его настолько, что позволяет себе белоснежные тотал-луки, состоящие из женственных платьев и элегантных жакетов.

Наоми Уотс в белом платье и жакете

Если Наоми Уотс надевает базовое платье-футляр, то выбирает модели с яркими цветными блоками, благодаря которым ее фигура выглядит женственно.

Наоми Уотс в платье-футляре

Если звезда выбирает платье выше колена, то оно яркое и ассиметричное, с кокетливо обнаженным плечом и обязательно свободного кроя.

Наоми Уотс в желтом платье

Наоми Уотс прекрасно знает, как не добавить себе пару-тройку лишних килограммов в платье с мелким принтом. Секрет прост – обувь на высоком каблуке и небольшой платформе.

Наоми Уотс в платье с принтом

В ТЕМУ: Просторный свитер: 7 стильных идей с чем носить самую модную вещь осени 2017



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...